|
|
|
|
|
#1 | ||
|
У нас от 40 до 100 смотря какую брать хочешь. Свинец подешевле ну и полегче сам понимаешь, а вольфрам подороже. 100 стоит которая с тремя крючками по бокам как у меня на фотке и ещё тройничок снизу болтается, у меня такой нет потому как не надо. Если окунь заглатывает полностью простую медузу гемор отцеплять, а с тройником ваще, прикинь если ещё мороз под 30, это ж...па будет.
|
|
|
|
#2 | ||
|
С заглатыванием дело понятное. У меня колебло летнее с двумя тройниками, как то забыл зажим дома. Наматюгался... Про мороз вообще молчу... А как с эффективностью?
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
По разному, иногда даже лучше чем на мормышку с насадкой. На окуня специально не пробовал, почему уже объяснял, а сорога и подлещик кушают эту приманку завсегда. Лови в личку ссылку.
Devil,
|
|
|
|
#4 | ||
|
О, все. Сейчас посмотрю. Тоже заинтересовался этой штукой. Буду искать по магазинам.
Последний раз редактировалось Devil; 25.11.2011 в 00:01. |
||
|
|
|