|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Только отчёт на форум бы желательно, нужна инфа. Пох где...интересно как он себя чувствует сейчас. Если конечно это не кусагачи/большестепные/косинские ху..стинские-халиловы ху..лиловы всякие... там я и так в курсе
![]()
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
уважительно относись к родичам,семье идому где ты живеш.в противном они тебя возниновидят(сократ)
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Сава Богу, пока... Или даже скорее не дай Бог нашу Матушку Ириклу у нас сПУТИНиздить, отЕДИНОРОСить...на 49 то лет! Вы ихтиологи предприимчивые там за год "порядок" наведёте. Да такой, что валить от сюда придётся...а то совсем тоска смертная настанет. Будем по выходным в ящике смотреть как Щербаковы в поле приманки кидают, сами практиковаться начнём, какая же из них дальше полетит
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Сергей , что бы кто то уважал и тебя и твою работу надо сначала показать свою работу и заботу о водоеме , об удобствах на нем ,и так далее.. А вы же сами пишите..Ну на фига строить мостки на 2 месяца.. Мне важнее камыш , это кормовая база....Вот с этих то слов и начинается отношение к таким как вы арендаторам...Извините если обидел , но ничего личного... Но я лично за всю жизнь был 4 раза на платниках , и больше ни за что туда не поеду , потому что как правило ни удобств , ни полученного удовольствия.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |