![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Многие местные магазины запчастей для иномарок занимаются самым настоящим разводом. Приходит клиент, запчасти в наличии нет, но можем заказать. И заказывают на одной из крупных интернет-площадок, накручивая нехилые проценты. Видимо много людей, которые не догадываются, что заказать эту деталь они могут сами.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
Во-первых, они покупают запчасти на интернет площадках по оптовой цене, которая ой как отличается от цены для граждан. Во-вторых, они оплачивают доставку, которая для нас будет стОить ну от 200 и более. В-третьих, если не подойдёт деталь, то её можно вернуть в магазин. А вот пересылать обратно в интернет-магазин и вернуть деньги будет хлопотно и долго. В-четвёртых, в магазине помогут подобрать качественный и недорогой неоригинал, а его заказывают не менее 90%. Ну а деньги манагеры зарабатывают не с бешенных накруток а с хорошего оборота.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
щукарь, Сергей, а зачем они по сути нужны, это же посредники. Пусть у них оптовые цены, пусть менеджер зарабатывает себе деньги. Но я сам могу заказать деталь в интернет-магазине и она выйдет дешевле чем у них. Хоть оригинал, хоть аналог. И так же могу вернуть если она не подошла. Не понимаю.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- И кстати во всех мной выше перечисленных магазинах так же есть менеджеры. Если не знаешь номер детали или боишься ошибиться, по вину подберут. Причем бесплатно. ---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- И почему в интернет-магазин ворачивать хлопотно и долго. Все представительства есть в Орске. Отдавал назад не пригодившееся и не раз. Без проблем. ---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ---------- В том случае если деталь в наличии и она срочно нужна тогда да, можно купить с переплатой. А заказывать у них... Ну я не знаю. Если денег не жалко и хочется земляков накормить, в этом случае стоит брать. |
||
![]() |
![]() |