![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Чабанский карась это нечто, мой товарищ приспособился: перед жаревом этого карася он ножницами отстригает ему ребра, все равно после того как пожариш это место непригодно в пищу, в том плане что шкура на ребрах такая тонкая, что все спекается воедино.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Ну и нормал, выбирать ненадо, съел как кильку целиком.
__________________
Не награды ради , а удовольствия для! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
В смысле он на муке чтоль экономит или на соли
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |