|
|
|
#11 | ||
|
- Ты мне изменяешь! Я нашла в твоем пиджаке презервативы!
- Использованные? - Н-нет... - Ну вот, а говоришь, изменяю. К 40 годам женщина, должна иметь одного бывшего, о котором до сих пор думает, и одного, о котором стыдно вспоминать. Друга, который её рассмешит, и друга, с которым можно поплакать. А также набор отвёрток, молоток, плоскогубцы и электродрель. — У тебя есть долги? — Да кругом одни долги: банку, родителям, да еще и супружеский долг. — Так ты же не женат?! — Так я не за себя и отдаю. Сейчас косметика стала настолько качественной, что можно стать красивой женщиной, не будучи красивой женщиной, даже вообще не обязательно быть женщиной… Дорогие женщины , прежде чем манипулировать супругом при помощи секса, помните, мир не без добрых бл_дей. Как у балалайки, в душе простого истинно русского мужика натянуты только три струны: патриотизм, алкоголизм и пофигизм. Самое трудное в ничегонеделании - это то, что ты не можешь прерваться и отдохнуть. — Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви! — А тебя, любимая, от резонанса не разорвет? Подскажите, могут ли от секса на стороне ноги стать кривыми или меня просто так муж пугает? |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |