|
|
|
#11 | ||
|
На приёме у сексопатолога: - Доктор, у меня с женой получается всего один раз в месяц - помогите мне!
- Я уже стар, голубчик, и больше ещё одного раза в месяц, увы, помочь не смогу... Жена (Ж) со сломанным пылесосом подходит к мужу (М) Ж - Не сосет... М - Бесит, да? Саша: привет, че делаешь? Даша: играю со своей киской. Даша: в смысле с кошкой!!! Даша: я знаю о чем ты подумал, козел! Пользователь «Даша» удалил вас из списка друзей . Для мужчины-cекc как голод. Если его не пускают в дорогой французский ресторан, он идет в Макдональдс... а иногда и сам себе готовит... Изучила свой гороскоп - плохо дело: звёзды предрекают неудачи в операциях с недвижимостью... Решила своего мужчину сегодня ночью не трогать! — Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно еще посмотреть? Вот и осень... Время квасить капусту. Сёма квасит второй день... До капусты, руки так и не дошли. Генерал с денщиком на пляже - сидит, отдыхает. Вдруг замечает вдали фигуру с длинными волосами - посылает денщика: - Иван, сходи-ка, спроси у них, свободны ли они вечером, какое вино любят, ну и насчет всего прочего. Иван идет, разговаривает с фигурой, возвращается: - Ваше благородие, стало быть вечером оне свободны, вино лупят всякое, а вот насчет всего прочего - не могут-с, оне - поп-с... Возвращаются в машине отец, мама и сын. Мама: - Сынок, а ты знаешь, у неё два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается - прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то? - Да успокойся, мам, понравилась, хорошая... - Ну сынок, не знаю какую тебе ещё надо, так никогда не женишься! А ты старый что молчишь-то, скажи ему. - Так что говорить-то, я тоже титек не увидел... |
||
|
|
|