![]() |
![]() |
#1381 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1382 | ||
|
![]()
Я раньше на Каргалу чуть ли не каждый выходной ездил, меня 1 раз всего останавливали. Просто документы посмотрели.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 | ||
|
![]()
Все я тож оформил ГБО с отметкой в свидетельстве,начал 30,08 особо не торопился
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1385 | ||
|
![]()
ну я не торопился,а так то в Орене инспектор ток 20,10 свидетельство сделал ,а документы туда ушли 10 сентября
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1387 | ||
|
![]()
8,5 где-то,в Орен не ездил за это 1000 отдал,хотя сразу 500 говорили
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1388 | ||
|
![]()
Поздравляю Дима! Теперь эта проблема тебя не будет касаться!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1389 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1391 | ||
|
![]()
Да, во времена были! Не то что сейчас...
![]() |
![]() |
#1392 | ||
|
![]()
мужики в пятницу хочу гбо поставить,начитался плюсов и всяких кошмаров ,что делать незнаю.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ---------- пожалуйста дайте совет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 | ||
|
![]()
в прошлом году тоже задался этим вопросом, тоже переживал и гнал не по детски. скажу тебе так, СТАВЬ И НЕ ПАРЬСЯ!!! я езжу и радуюсь. экономия на лицо. как то так!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1394 | ||
|
![]()
70 тыс.км.на газу. Полёт нормальный.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 | ||
|
![]()
За два года на газу проехал 80 т. компресия маленько ослабла, но и пробег на движке уже 280 т.
![]()
![]() |
![]() |
#1396 | ||
|
![]()
Ставят сейчас мне газ. Завтра будем плюсы смотреть)))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 | ||
|
![]()
Если машина не простаивает, даже не стоит сомневаться в установке гбо. Единственное, чтобы всё хорошо работало, нужен максимально исправный автомобиль. Свечи, бронепровода, датчики должны быть в идеале. Газ более чувствителен к этим делам, чем бензин. Ну и ставить хорошее оборудование у проверенных мастеров.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | ||
|
![]()
А если у вас машина простаивала, то с установкой ГБО она простаивать не будет
![]() |
![]() |
#1399 | ||
|
![]()
а где лучше? думаю ставить у антона на гагарина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 | ||
|
![]()
Ставь сразу с оформлением документов, иначе потом это будет геморрно.
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1401 | ||
|
![]()
я тоже у него ставил, все норм!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1402 | ||
|
![]()
Сегодня и Саша Орск поставил!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 | ||
|
![]()
До сих пор ставят
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | ||
|
![]()
100 тысяч на газу на дастике
![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1405 | ||
|
![]()
что вы все про газ и про бензин?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | ||
|
![]()
В перспективе развития России на сегодняшний день, экономического развития в первую очередь, я вижу только один путь. Бензиновое и дизельное уйдёт в прошлое, пропан с менаном займут их место. Обложат акцизами, налогами...взлетят цены и на газ. Но мы не сдадимся, пешком далеко не уйдешь. Наши кулибины изобретут установку выроботки метана, прямой перегонки говна, установим её вместо багажных отделений, лифтанём авто ещё мм на 200, и вдоль днища баллоны расположим, возможно и на крышу... Эта тема сменется на ''газ vs говно''.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1407 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 | ||
|
![]()
Не эстетично как-то.
Может применить термины фекалии или навоз. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 | ||
|
![]()
Зачем изобретать установки? Всё гениальное просто. Паровозы помните? Так вот, мужик приспособил эту схему на ниву. Видео есть в тырнете
![]() |
![]() |
#1410 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |