www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Работа сайта и форума > Флудилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 14:29   #11
Nikolay5698Fisher
Эксперт

Поблагодарили 446 раз(а) в 84 сообщениях
Nikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
нет!!!! если так думать и провести логическую линию,то что дает победа на ОЛИМПИАДЕ без флага и гимна? ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!
поэтому читай свой коммент так -у каждого спортсмена самая главная цель-ДЕНЬГИ!
А с такими людьми и поступать надо соответственно...Никто про них после Олимпиады и не вспомнит....Аршавин,баран молодой,играл,забивал,кумир молодежи был..И стоило ему сказать "...Мы никому ничего не должны!(это после проигрыша на ЧМ) " и ЧТО? ГДЕ ОН СЕЙЧАС? В КАЗАХСТАНЕ ИГРАЕТ? там ему и место! ...так же канут в беззвестность и имена спортиков,которые поехали зарабатывать на Олимпиаду...Именно ЗАРАБАТЫВАТЬ,ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ....у тебя,Коля,наверняка есть старшие родственники,оторвись на вечер от руля с игрой и подойди с простым вопросом-ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ФЛАГ И ГИМН СТРАНЫ? уверен услышишь слова,которые проникнут навсегда в твое сознание...Беляками вы растете,без идей и идеалов,без истории и героев...План Даллеса работает-Убейте в обществе мораль и ценности и управляйте этим стадом.....печально...

Вячеслав , вы не поняли, суть моего высказывания , я хотел донести, что нам искусственно вдалбливают патриотизм, снова объясню почему, я конечно не жил в СССР , но 99% людей которые жили в это время , говорят , о том как было прекрасно в том прошлом: людям выплачивали достойные зарплаты, жилье бесплатно выдывалось, здравохранение , образование , все это было на самом высшем уровне и доступно абсолютно всем! Поэтому у людей и было то желание бороться за свою страну , за свое отечество, но сейчас из всего так называемого "патриотизма" делают бизнес , те , кто считает нас пешками. Я очень люблю свою страну , Родину, но ненавижу государство , и очень печально от того, что Родину и государство сделали синонимами...

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Цитата:
Сообщение от пашок1919 Посмотреть сообщение
С такой позицией как у тебя ,Коля,мне становится страшно за нашу Родину и будущее нашей страны,неужели вся молодёжь так настроена.....

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

А было бы то ,что в Крыму и Севастополе стояли бы амерские базы , в черном море ходили их эсминцы и тогда ты был бы счастлив.........
И да очень интересно спросить тебя а ты пойдешь на выборы и за кого проголосуешь ,уж ни за наВрального ли......?
Павел , я просто хочу , чтоб в нашей стране жилось людям хорошо, а про ракеты , я хочу сказать, что вот когда мы разместили боеголовки на Кубе , это было чем-то, а разницы от того, что то стоят они на Украине или Польше не будет. Да и люди которые живут сейчас в крыму наоборот хотят ,снова вернуться в Украину и это о многом говорит... А про Алексея хочу сказать, что пусть для начала допустят до выборов человека , который хочет перемен

Последний раз редактировалось Nikolay5698Fisher; 16.12.2017 в 14:18.
Nikolay5698Fisher вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: