www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Работа сайта и форума > Флудилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2018, 16:28   #10
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от infer Посмотреть сообщение
ну как говорится,хочешь что-то изменить-начни с себя.допустим у вас получилось сделаться честным и жить по всем канонам порядочного человека.но этого мало.нужно окружение свое делать таким же.а не получится.всю страну не переделать.нужно сье@ывать туда,где мыслят так же.это уже не ваша страна.если вы живете менталитетом в СССР,это не он.и вас таких не мало.так вся страна думает.но те,у кого болемене оплачиваемая работа(если она вообще есть), даже не пискнут в случае чего.а ваше время придет,не переживайте,все там будем.рано или поздно....

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

рыба ищет где глубже,человек-где лучше.ИЩЕТ.а вы не ищите.вы отмазываетесь,что живете правильно,вас мало и вы в тельняшках.смотрите правде в глаза...на очередных выборах изберут пукина/пропукинскую марионетку.и опять сирия,ирак,катар,что н будь еще...а китайцы как делали из сибири пустыню,так и будут.потому что контракт видите ли выговный.как был бенз по 37.5,так и будет по 50.и газ за ним рванет,и коммуналочка,и хлеб,и ниже с ними....а вас таки останется мало здравомыслящих,которые даже делать ничего не будут,чтобы эту ситуевину изменить,только бить себя в грудь и кричать что все говно,кроме я.
Никтита..Начинать с меня не надо ..я давно уже начал войну против неправды. , и часто из за этого страдаю.И еще раз повторю почему съе... должен я и искать страну где все правдиво ?Я ни разу не голосовал за ВВП и далее не буду за него .Никогда не стучу в грудь и не доказываю что все гавно кроме меня. Обычно это делаете вы ..идущее после нас поколение и вы будете молчать из за зарплаты или прочих выгод Наше поколение воевало В Афгане , в Чечне в Грозном.. Были мы и в Югославии и Боснии , были мы еще много где , о чем я умолчу.И мы воевали и служили Рдине. А сейчас ? Служба епт.год и то какая... Да, как ты выразился и ваше время придет.. Да и оно не далеко этого никто не избежал... Мне в этом году будет 50. В 40 начали расцветать первые болячки затем подошли 50 и мое мировозрение изменилось в корне. Так во дай вам бог не увидеть того что видел и перенес я и некоторые мои соотечественники которые вам обеспечили жизнь , которую вы переворачиваете с ног на голову Не чтя своих отцов и дедов...

Последний раз редактировалось Sergei19; 28.01.2018 в 21:07.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо