28.01.2018, 16:28
|
|
Гуру
|
Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от infer
ну как говорится,хочешь что-то изменить-начни с себя.допустим у вас получилось сделаться честным и жить по всем канонам порядочного человека.но этого мало.нужно окружение свое делать таким же.а не получится.всю страну не переделать.нужно сье@ывать туда,где мыслят так же.это уже не ваша страна.если вы живете менталитетом в СССР,это не он.и вас таких не мало.так вся страна думает.но те,у кого болемене оплачиваемая работа(если она вообще есть), даже не пискнут в случае чего.а ваше время придет,не переживайте,все там будем.рано или поздно.... 
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
рыба ищет где глубже,человек-где лучше.ИЩЕТ.а вы не ищите.вы отмазываетесь,что живете правильно,вас мало и вы в тельняшках.смотрите правде в глаза...на очередных выборах изберут пукина/пропукинскую марионетку.и опять сирия,ирак,катар,что н будь еще...а китайцы как делали из сибири пустыню,так и будут.потому что контракт видите ли выговный.как был бенз по 37.5,так и будет по 50.и газ за ним рванет,и коммуналочка,и хлеб,и ниже с ними....а вас таки останется мало здравомыслящих,которые даже делать ничего не будут,чтобы эту ситуевину изменить,только бить себя в грудь и кричать что все говно,кроме я.
|
Никтита..Начинать с меня не надо ..я давно уже начал войну против неправды. , и часто из за этого страдаю.И еще раз повторю почему съе... должен я и искать страну где все правдиво ?Я ни разу не голосовал за ВВП и далее не буду за него .Никогда не стучу в грудь и не доказываю что все гавно кроме меня. Обычно это делаете вы ..идущее после нас поколение и вы будете молчать из за зарплаты или прочих выгод Наше поколение воевало В Афгане , в Чечне в Грозном.. Были мы и в Югославии и Боснии , были мы еще много где , о чем я умолчу.И мы воевали и служили Рдине. А сейчас ? Служба епт.год и то какая... Да, как ты выразился и ваше время придет.. Да и оно не далеко этого никто не избежал... Мне в этом году будет 50. В 40 начали расцветать первые болячки затем подошли 50 и мое мировозрение изменилось в корне. Так во дай вам бог не увидеть того что видел и перенес я и некоторые мои соотечественники которые вам обеспечили жизнь , которую вы переворачиваете с ног на голову Не чтя своих отцов и дедов...
Последний раз редактировалось Sergei19; 28.01.2018 в 21:07.
|
|
|