![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ежедневно по вине пьяных водителей сотни ГАИШНИКОВ берут взятки... Они начинают хорошо питаться и толстеют. Доказано, что ГАИШНИКИ за месяц поправляются на 10 кг.
ВОДИТЕЛЬ, не садись пьяным за руль! СПАСИ ГАИШНИКОВ ОТ ОЖИРЕНИЯ! ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченной колбасы на веревке.Один остается внизу, другой лезет по балконам вверх.К оставшемуся подходит милиционер. — Что ты тут стоишь? — Да вот (показывает на второго)-подарки на Новый год вешаем. — Так сейчас же июнь! — Да?Васе-е-е-ек!Снимай колбасу и слезай, я же тебе говорил, что Новый год зимой! ---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ---------- Если нужно у мужа выпросить какую- нибудь обновку,... встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: "Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Все равно мне бедненькой, нечего надеть!" ---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- Сержант командует солдатам: — Так! Копать здесь, здесь и здесь! Глубже! А я пока схожу, узнаю, где надо. ---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- Интересный у тебя утюг! — Дааа! Электрический! Китай, конец 20-го века, династия Дрянь. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |