![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Отключили горячую воду.Решил помыться.Ставлю огромную кастрюлю с водой грется.Жду,когда закипит.Солю,кидаю лавровый лист,перчик.Полез в холодильник за пельменями и тут меня осенило...
Девушки,вы зря жалуетесь на бабников.Если бы ваш мужчина был однолюбом,до вас бы очередь не дошла. Из объяснительной: « Прошу не расценивать мои действия, как сексуальное домогательство, ведь с учётом духа времени, на первом свидании я потрогал её за лобок, чтобы убедиться, что у неё отсутствует член». Как запомнить цвета радуги? "Когда Охота Женщину Закрой Глаза Сиди и Фантазируй". — А что, отэц, в вашем ауле геи есть? — Кому и ослик — эгэ-гэй… — Понял, вопросов больше не имею… у славянских девушек: "мужчине достаточно быть красивее обезьяны". У кавказцев: "женщине достаточно быть красивее барашка" Старик с молодой любовницей: - Ах, Виточка, я люблю тебя, как родную дочь! Она: - Странные у вас, однако, методы воспитания! Мужик заходит в комнату к сыну, сидящему за компом, и говорит: — Сынок, нам с тобой пора начинать говорить о cекcе. — Папа, мне уже 28 лет! — Вот именно! Покажи-ка мне, как смотреть п@рнуху на мобильнике. Если бы китайцы не изобрели порох, их было бы ещё больше. -алло, это радио Шансон -да, слушаем вы в эфире -поставьте песню Владимирский централ для братьев Магомедовых -от кого? -от братьев Ротенбергов, по братски -Ты умеешь ориентироваться по звёздам? -Нет. -Это очень просто, я тебя научу. Где звёзды – там небо. |
||
![]() |
![]() |