![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Два друга встречаются:
— Как твои экзамены в ГАИ? — Завалил. — На красный проехал? — Да нет. Даже тронуться не дали. — Гы, что на заднее сиденье сел? — Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... — Ну? — А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю — "И вам советую пристегнуться". ---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ---------- Засыпают муж с женой. Вдруг шкаф заговорил: – Ну что, твой спит? – Да вроде. – отвечает жена. – Ну я пойду? Тут муж просыпается: – Куда пошел, я за тебя еще кредит не отдал! ---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: — Ну куда ты, батя, без ног-то пойдешь? — Ты меня в рюкзак посадишь — а я, если чего — то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет — так ты меня развернешь, я тогда шмальну... — Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" — и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили — оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается — батя с ходу два выстрела дуплетом — мимо!!! Бегут.... Бегут — а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоем не убежать, жалко батю — но бросать придется, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак — да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. — Все, мать — нет у нас больше отца! — Вас, охотников, хер поймешь — пять минут назад отец приполз — "Нет у нас больше сына" говорит! ---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — Да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: — Рано меня закапывать — тело еще не остыло. ---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ---------- Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит — у меня астма. — Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше. На следующий день снова приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит — а у меня астма! ---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---------- Приехав из командировки, мужик составляет авансовый отчет. В одну из граф отчета записывает: "200 руб. — дорога 300- гостиница 400 — еда 500 -БАБЫ" Бухгалтерия в ужасе: — Да кто же у тебя такой отчет примет? — Как было так и написал, наивно отвечает мужик. — Переделывай, — кричит бухгалтер, — и чтобы никаких баб! Пишет: "200 руб. — дорога 300- гостиница 400 — еда 500 — ГВОЗДИ" Отчет прошел. Проходит время, опять командировка, опять отчет "200 — дорога 300 — гостиница 400 — еда 500 — гвозди 600 — РЕМОНТ МОЛОТКА!" ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ---------- Звонок в дверь. Открывает девушка дверь, видит стоит мужчина. Он говорит: — Здравствуйте я ваш новый сосед! Девушка: — Снизу или сверху? Мужчина: — Что, прямо так сразу? |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |