![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
— Рабинович, как жизнь?
Рабинович, со вздохом: — Мухам бы понравилась. ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---------- — Как день, милая? — Заеб@сь. Поработала, покушала. Хочу тр@хаться. Приезжай. — Господи, не женщина, а мечта. Аж прослезился. ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика сидят.вдруг у сифилитика нос отвалился, он его за решотку кинул, потом ухо отвалилось его тоже за решотку выбросил. Также и с другим ухом поступил. Наркоман смотрит и говорит: я смотрю ты потихоньку съеб@ваешься. ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- — Мыкола, ты любишь сало? — Люблю. — Тогда я вся твоя, малыш! ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- — Ну и пузо ты отрастил! — У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен. ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- Оторвало мужику член. Заплатили они с женой большие бабки, сделали ему операцию и пришили донорский. Попробовали на нянечке — все в порядке, и отпустили домой. Через месяц приходит жена с претензиями. — Ну что же вы? Такие деньги взяли, а он меня и не е%ет. Вызвали мужика и спрашивают, что случилось. Мужик: — А ничего, все в порядке. Перетрахал всех баб во дворе, на работе и дрочу еще по вечерам. Врач: — А жену почему не е%ешь? Мужик: — Не могу переступить психологический барьер. Врач: — Какой барьер?! ! Мужик: — Ну как же, свою жену и чужим х@ем ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Приходит парень в театральное училище поступать. Ему говорят: изобразите слона. Он подумал-подумал, вывернул карманы и говорит: хобот тоже показывать? ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- Мне бабушка говорила — никогда не ложись с мужчиной полностью голой! Третий день ложусь в шляпе... Сегодня он спросил — не было ли в семье еб@нутых.. ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Таааак... чтобы быть хорошей женой, надо быть в доме — хозяйкой, в гостях — королевой, в постели — пр@ституткой. Господи! лишь бы не перепутать ---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Шахтер возвращается с вечерней смены из забоя и видит дома в постели мужика, хорохорящего его жену. Устало проходит мимо: — И охота вам? ---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Пошли раз мужики на охоту — видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу — медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: — Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет — попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: — Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: — Вася, в лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет! ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться...Рыбак: — Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет... ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- У реки зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит: — Ты что, обалдел, надень шапку, голову простудишь! — Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал. ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет. Первый говорит: — Я однажды поймал щуку 21 кг. Остальные: — Ну бывает, все может быть. Второй: — Я поймал сома 57 кг. Остальные: — Ну все может быть. Третий: — А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез. Все: — Ну это ты п@здишь! |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |