![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
— Пид@расы! Муж жене: — Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют. ---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ---------- — Я с девушкой познакомился. Она такая странная. Приглашаю ее в кино – приходит с подружкой, приглашаю в ресторан, в клуб, на шашлыки — такая же картина. Наверное, я с ней расстанусь. — Не будь дураком, ты ее на cекc пригласи, не пожалеешь. ---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Стоят пр@ститутки на обочине. Подходит к ним бабулька — Девочки, за чем же вы здесь стоите так поздно. — За селедкой, бабуль. Ну бабуля тоже пристраивается. Приезжают менты, забирают всех в отделение. Видят бабку и говорят — Бабуль, а ты чего здесь делаешь? — Сынок, кому ж солененькой головки пососать не хочется?.. ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- Деревенская девушка вышла замуж за городского ну и уехала в город. Пишет письмо матери в деревню: Мама, мой муж такой профессионал по ceкcу, что залазит на шкаф, я ложусь на пол, он прыгает и прямо в п*** попадает!...... Через неделю приходит ответ: Приезжай, дура! батька убился! ---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ---------- Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу ceкcуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы... . и все как я — за грибами... ---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. — Почему? — Я ей всю электропроводку отремонтировал — а она хоть бы спасибо дала... ---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- — Итак, свидетель, опишите пострадавшую. — Ну, баба как баба! Только вот рот у нее — ми@@т может сделать мужику с х@@м любого размера! — Говорите поприличнее, выбирайте выражения! — Извините. Так вот, рот у нее необъятный, может одновременно два-три ч@ена в рот взять! — Последний раз предупреждаю! — Понял! У нее рот такой, что она банан может поперек съесть! ---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия: — А давай как будто под дождем — возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... — Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... — Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду! ---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ---------- - Я была дурой, выйдя за тебя замуж! - Согласен, но я был тогда так увлечен тобой, что этого и не заметил. ---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Один сотрудник компании сотовой связи, в которой только что начала функционировать служба безопасности, пишет своему другу эсэмэску: — Ты мне открытым текстом не пиши о своих планах, у меня электронная почта просматривается, интернет-кэш проверяется, телефон прослушивается... В ответной эсэмэске: — ... коридор простреливается? ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- — Чем отличается стопка глаженого белья от стопки неглаженого? — На стопке глаженого отдыхает кот. ---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- Пару лет назад я никак не мог понять, для кого в Субботу в 5-6 утра показывают мультики. А теперь мне дошло. Для родителей. Чтобы они могли поспать еще 2 часа. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |