![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит:
— Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: Сало — съ@балось! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в ах@й, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит: — Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Волк: — Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты и выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит: — Сало — съ@балось, проблема — осталась! ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- Звонок в прямой эфир молодежной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как??? — Головачлена. — Залупа что-ли??? — Сам ты залупа, Лена Головач я! ---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---------- Учитель: — Ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме? Дети по очереди: — Мууууууууу ... — Кря, кря, кря ... — Бееееееееее ... — Ану слезай с трактора нах@й! ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Первый урок. Учительница знакомится с детьми: — Вовочка, а как твоя фамилия? — А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. — Не дерзи, Х%%в! — Ошибаетесь. Ложкин! ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- — Папа, а кто такой долбо@б? — Это, дочка, не очень умный человек. — Понятно. Я и раньше догадывалась, что бабушка невысокого о тебе мнения. ---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Меняю постельное белье.Сын ( 5 лет) спрашивает: — Что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, белье меняю. У ребенка начинается работа ума, потом появляется ехидная улыбка и следует вопрос: — Обоссались, что ли? ---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- Русская народная быль Жил был один барин, пришло время ему жениться, возраст требует. Нашел барин себе молодую жену, красивую, пышную, и зажили они припеваючи. Да вот только детей никак не получается завести. Барин всех знахарок и врачей прошел, никто не помог. А был у барина кучер Иван, здоровый детина, да и семья большая у кучера — 7 детей прижил, все здоровые, шустрые. И вот призывает барин кучера к себе. — Здравствуй, Иван! Как здоровье? — Да слава Богу, барин, хорошее. — Вот что, Иван. Ты знаешь, что у меня никак не может получиться наследник, все вроде перепробовали, не помогает, наверное стар я уже. Вот ты мне и поможешь. — Да что ты, барин? разве можно? — Можно, раз я сказал! А коли будешь противиться — прикажу тебя высечь на конюшне. А если сделаешь как я сказал и получится мальчик, коня получишь, а если девочка — то кобылу. Ничего не поделаешь, пришлось Ивану потрудиться. И вот родила барыня двойню, мальчика и девочку. Барин обрадовался: — Иди, Ваня, на конюшню выбирай пару самых лучших, для тебя ничего не жалко. Выбрал Иван лошадей, привел домой, а жена подкалывает: — Что, Ваня, мало-то заработал? — Эх, Нюра, да кабы у барыни на кровати было во что упереться, я бы всю конюшню увел... ---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- Идет защита диссертации на тему: ``Какой инстинкт сильнее? `` Диссертант докладывает и проведенных экспериментах: — В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать. Вопрос оппонента: — А как часто менялась еда? — Ежедневно. — А кошка? ---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Доподлинно известно, что у любви бывают 4 стадии развития: 1. никогда 2. нет 3. не здесь 4. не туда =============== 5. дай я сама ---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---------- Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню. — Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе, я бы, пожалуй, на тебе не женился. — А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кидануло. пока я не сообразила, в чем тут дело. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |