![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Сергей, я не участник событий на Красночабанской, суть дела не знаю.
Викторыч написал что что-то такое было, поэтому не стал заводить речь про этот случай. А так, думаю: эти члены должны предъявить документы, удостоверяющие их полномочия, обосновать нарушение на основании правового акта (ткнуть пальцем в пункт). А нам, если не согласны, думаю, нужно оперативно позвонить с места событий в рыбнадзор, сообщив ФИО проверяющего лица и суть конфликта. (3532) 56 07 43, 57 23 56 Главный инспектор Зобков Александр Семенович или кто-либо из его службы, чтобы решить вопрос на месте. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
В России исчезнут платные водоемы для рыбалки https://rg.ru/2019/01/03/v-rossii-is...a-rybalki.html
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
"Любительское рыболовство на водоемах общего пользования должно быть и будет бесплатным и доступным для всех", - пояснили "Российской газете" в Росрыболовстве. Исключением станут лишь водоемы, расположенные на землях обороны и безопасности и особо охраняемых природных территориях. Ведь 90% таких арендаторов только денежки собирают( Последний раз редактировалось Ю.В.; 04.01.2019 в 15:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |