![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Две подруги сидят, разговаривают. Мужья разговаривают на довольно значительном расстоянии от них. Один из мужей увлеченно рассказывает о рыбалке и при этом соответственно жестикулирует. Подруга жены рыбака спрашивает:
— Скажи, дорогая, что это за размер твой муж показывает? — Если это — величина улова, который он в последний раз поймал, то это слишком много. Но если это — величина члена инспектора рыбнадзора, с которым мне тогда пришлось улаживать дела, то это очень даже близко к истине... ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- Мышка в лесу встречает лося. Подбегает спереди, говорит: — Ясненько! Забегает сзади: — Непонятненько. И так несколько раз. Лось спрашивает её: — Чего ты бегаешь туда—сюда? — Вот смотрю я на тебя и никак не пойму: с такими данными — и такие рога?! ---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе. Мент: Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали. Пожарный: Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охр@н@нную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомлнил. Работник морга: Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то стыдно такой труп через всю гостиницу нести... Взяли лопату, да как еб@н@м по чл@ну! Мент с пожарным: А в чем прикол? Работник морга: Да так... этажом ошиблись. ---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Час пик. Метро. Тут в толпе начинает орать мужик: - Люди, помогите! Мой сын подавился пятаком и задыхается! Тут сквозь толпу проламывается толстая такая тетка, хватает пацаненка за яйца и сильно сжимает их! У пацана тут же из глотки вылетает пять рублей и дикий вопль «А-а-а-а-а!!!!!» Отец – тетке, с уважением: - Вот это да! Вы, наверное, работаете в скорой помощи?.. - Да нет! В налоговой… ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- В класс пришла нoвая учительница литературы. Первый урoк. — ...Дети! Угадайте, твoрчествo какoгo великoгo русскoгo писателя и пoэта мы будем изучать. Пoдсказываю: первая буква "П", пoследняя — "H". Маша тянет руку: — Пушкин . Учительница: — Правильнo, Маша. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь. ктo знает, твoрчествo какoгo писателя мы будем прoхoдить пoтoм. Пoдсказываю: первая буква "Т", пoследняя — "В". Катя тянет руку: — Тургенев . Учительница: — Правильнo, Катя. Мне нравится хoд твoих мыслей. А теперь... ...Тут тянет руку Вoвoчка: — Марьиванна, а вoт oтгадайте вы: первая буква "Х", пoследняя — "Й" ! — Вoвoчка!!! Вoн из класса ! — Марьиванна ! Этo ХЕМЕHГУЭЙ. Ho ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МHЕ HРАВИТСЯ . ---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит, она устала... Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает: - ...а у папы п#ськ@ встала, чтобы п#ську опустить - надо маму разбудить. ---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Приходит женщина к врачу. — Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью — у меня коленки и локти болят... — Позу поменяйте. — А как тогда телек смотреть? ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- В московском зоопарке рацион ежика 84 руб в сутки,осла 87 руб.Потреб@тельская корзина россиянина 86 руб в сутки УЖЕ НЕ ЕЖИК, НО ЕЩЕ НЕ ОСЕЛ! ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Все женщины делятся на две категории, одни ратуют — за чистоту отношений. Другие — за частоту! ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Лето. Жарища. Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту спрaшивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил, с надеждой в голосе: - Может, тогда пока искупaешься? |
||
![]() |
![]() |