|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Посмотрел кино, там Росрыболовство считает, https://vk.com/videos129856625?z=vid...l_129856625_-2 что тут:
ВОДНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (с изменениями на 27 декабря 2009 года) (редакция, действующая с 1 апреля 2010 года)* 15. В границах водоохранных зон запрещаются: ... движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие. термин "твердое покрытие" относится и к ДОРОГАМ!!(( Тогда полный пипец!! Я вначале тоже так думал, но потом отверг этот вариант, как АБСУРДНЫЙ в нашей стране с х... дорогами (( Тут нужен официальный комментарий авторов Водного кодекса(( И еще: Согласно той же статье, границы водоохранной зоны составляют (расстояние от береговой линии): 50 метров — для рек и ручьев протяженностью до 10 км; 100 метров — для рек и ручьев протяженностью от 10 до 50 км; 200 метров — для рек и ручьев протяженностью более 50 км; 50 метров — для озер и водохранилищ (кроме оз. Байкал); Ирикла, что, не ВОДОХРАНИЛИЩЕ, а речка???( Откуда появились эти 200 м. для нее??? Сплошная ПУТАНКА и НЕПОНЯТКА!!!( Последний раз редактировалось Ю.В.; 21.04.2019 в 08:42. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Владимирович, ну отправь вопрос по электронке в росрыболовство или экологам. Или им всем сразу. Получишь разные ответы, посмеёмся)))
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- Ну я не знаю как ещё доказывать. Русский язык разберал, к лингвистам посылал, пример официального ответа тех кто это придумал приводил...Я не знаю уже. Ну может вы говноящик смотрите, верите тому что вам российское россия1, 2, 24 'вдувает' и 'навешивает'... Ну вот ещё пример тогда: https://youtu.be/eKGmUP7MnrQ внимательнее на 44й секунде
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Всем привет. Кино конечно не весёлое. Но тут хотя бы уже появляется какая-то конкретика от высшей судебной инстанции РФ,( определение КС РФ №1847-0 от 29.09.15г) пусть и не в пользу рыбаков. Теперь надежд на местные суды становиться всё меньше, их будут ориентировать по судебной практике высших судебных инстанций. Но тем не менее, Юрий Владимирович, жизнь продолжается ( я имею виду рыбалку), рыбака ещё надо поймать при нарушении ( если конечно не оставлять машину в 200 м зоне на весь день) А если всё же начнут оформлять, действовать по конспекту Алексея, подкрепляя нарушения инспектора видеозаписью. Скорее всего судебных инстанций избежать вряд ли удастся, но при грамотном ведении дела шанс 50х50. Ну и что в итоге: возим с собой весы, рулетку, видео. Не нарушаем, а если нарушаем, то быстро. Ну, а машину пока, по моему мнению, придётся ставить на 55,105 и 205м. Пока не появится постановление пленума Верховного суда РФ по данным правовым коллизиям. С учётом остроты ситуации должно появиться. А там будет видно
|
||
|
|
|