![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Да разговаривал на днях с бывалым охотником!
Так он рассказывал что они поехали на охоту и встретили охотоведа(не знаю как правильно). Стоят разговаривают что мол зайца толком нету. И тут в метрах 100 от них пролетает брак на снегоходе yamaha без номеров. Охотовед даже не попытался его догнать ибо у него снегоход буран (. Вот и ездиют на снегоходах выбивают последнюю живность.
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
[quote="duddits;21864"]И тут в метрах 100 от них пролетает брак на снегоходе yamaha без номеров.
как поняли что это был брак?
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
ружьё за спиной у самого или пассажира
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ---------- неее дело не в его буране ,если захотеть можно и иномарку толпой загнать,а дело в том что ОНИ крутые и даже если его остановить и оформить,то кроме приключений на своё заднее место ничё не пробьёшь,я же вижу кто у нас браконьерит если бы те мужики которым жрать нечего,да я бы им сам зайцев загонял ,а то ведь вся элита района ---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- а заяц пропал точно после того как снегоходы вышли,осенью его было море(по сравнению с прошлой зимой)я за час четыре пять поднимал по свежему снегу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Да там все друг друга в лицо знают и технику ихнюю
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
ясно-но скорее всего он просто связываться не хотел или знал что из этого ничего на выйдет....
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |