![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Кирилл-а кто спорит? конечно любит-но кто мешает ловить но то,на что вся Европа ловит десяток лет? интересно же-для меня,например,движение вперед-это за сезон освоить пару тройку насадок или приманок и тд Но можно и на печи сидеть и ловить на кашу-кому как-не забудь только,что рыбка тоже совершенствуется и на фунт изюма её не взять....
![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 09.03.2012 в 23:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Слав, то же пытаюсь его поймать на этот хитрый комочек, пока у меня - 0. Но надежда умирает последней, будем пробывать дальше.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
я же писал кому то-чего руки опускать? это похоже на ситуацию с балансирами-не берет полчаса-сворачиваемся!!! а люди ловят и неплохо!! сидишь дома-открой инет-глянь как что ,а время придет-вместе съездим и покажем! ты думаешь я много знаю? тоже новичек-но интерес есть-и это главное!!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Слав, конечно зъездим и конечно попробуем!
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- Bugulec, Слава, возьми на вооружение. Уловистые, цена - очень приемлемая. www.schukarfish.com.ua Эта продукция у нас этим летом появилась. Ловил на них. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Оренбуржец, cпасибо,Саня! про бойлы так думаю-не всегда дорого-это тема,которая будет ловить на эти деньги-согласен,что известные фирмы уже давно в этом деле и,как говориться,собаку съели! Но почему не дать шанс проявить себя нашим отчественным производителям??? и испытать гордость,поймав на бойл ценой 1 руб-трофей!!!!! а??? воооот....
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ---------- ну а это вообще никто не отменял!!!!
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 10.03.2012 в 16:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Вот и я тоже пока не поймал первого на бойл, летом 2010! Сейчас изменил к ним свое отношение!))))))))))))
![]() |