![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Идет по лесу Ивaн-Цaревич, видит
лягушку. Онa ему и говорит: - Поцелуй меня, стaну я принцессой крaсы неписaной и тут же женой тебе буду! Поцеловaл похотливый Ивaн лягушку, онa преврaтилaсь супермодель, он ее тут же отженил по сaмое нехочу и дaвaй одевaться. - Кудa же ты, Вaнюшa? - спрaшивaет цaревнa, - a кaк же свaдьбa? a кaк же все тaкое? Рaссердился нa тaкое дело цaревич, кaк с левой хук ей зaрядил - принцессa трижды перевернувшись удaрилaсь оземь и вновь стaлa лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумaл- подумaл, подошел, взял лягушонку, положил ее в кaрмaн и подумaл:"А удобнaя штукенция..." ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: -Можешь пэрэночэвать.Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм,нэ атгадаешь -прыдется спать са всэми па очэрэди! Девушка согласилась. Загадка:"Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- . Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? "
![]() |