![]() |
![]() |
#121 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
|
![]()
Ну так чего решили, в какое место едем? Если на пляж то плис на карте покажите, я не знаю где он. Мы может попозже подтянемся, чтобы в 4 не выезжать.
![]()
![]() |
![]() |
#123 | |||
|
![]() Цитата:
Итак, Sanek5+СерегаК и kirill767 подъедут попозже. Я планирую часов в 7-7:30 быть там. Мой состав еще под вопросом. kolt-под вопросом Georg_11-69 едут пораньше-Пт вечер. Sergei19 под вопросом. (Сергей, про тебя помню. Товарищ с тестем определится в Чт-буквально сегодня с ним общался). lar, ты как планируешь по времени? Вроде никого не забыл?... Последний раз редактировалось Max_On1980; 20.03.2012 в 21:03. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#124 | ||
|
![]()
Спасибо! Где пляж понятно, там любая машинка подьедет. Со мной ещё товарищь собираеться, Юрок, был с нами на закрытом.
![]() |
![]() |
#125 | ||
|
![]()
Блин, у меня напарника в смену поставили, а в одного ехать некомфортно да и накладно...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
|
![]()
Я пока под вопросом...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
|
![]()
В том то и дело, что ночью посидеть хотелось !
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||
|
![]()
Правильно канечна!)))))))) СерегаК и Юрик, будут со мной! Мы таким составом и 10 числа ездили туда!
![]() |
![]() |
#132 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#133 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#134 | ||
|
![]()
Я планирую быть 7-30 8-00 на месте
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
|
![]()
Я и Гость. За жерлицами поеду на днях. Блин времени не хватает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
|
![]()
Завтра после обеда поеду.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
|
![]()
полтинник свежего в пятницу вечером на общак заберете!!! только одно условие-при каждом телефонном звонке перво-наперво кричите-"Рыбачок рулит!!!" проверю!!!
![]()
![]() |
![]() |
#140 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
|
![]()
Да это я идею им в свое время кинул!!! а вы что думали? что "...и снова здраствуйте !!!" впервые на первом канале придумали? как бы не так.....
![]() |
![]() |
#146 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
|
![]()
читал ты про камеру,но ничего не понял.....
![]()
![]() |
![]() |
#149 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
|