![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
ну у меня сейчас нет ее с сабой, мож мужики с магазинов фото скинут? непомню сколько там + - температура. говоришь чтоб тонула?
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Ну да. Чтобы стала, допустим, не нейтральной плавучести, а быстротонущая.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ---------- Фиг знает. Привык, если не раз в год, то через пару лет менять ее. Обидно будет, если порвется в самый ответственный момент, |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Надо же, через 2-3 года..., счастливый. Мы тут по 2-3 катушки за сезон убиваем. Те, кто ловит рыбу спиннингом при минусовых температурах (как я например), в первую очередь подбирают спиннинги с большим диаметром колец или, на худой конец, перематывают их. Спрей используем для уменьшения обмерзания, а не для продления срока эксплуатации плетни. Я использую любой- сходу покупаю в автозапчастях, что под руку попадется.
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ---------- С прошлого сезона я начал использовать плетню файерлайн. Очень да-же ничего для минусовых температур и для дальности заброса. Дешево и сердито.
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
Размотка,м Диаметр,мм Разрывная нагрузка,кг 110/270 0,038 3,53 0,052 4,45 0,074 5,12 0,089 5,697 Я не спиннингист, но плетней Berkley пользуюсь на фидере, вот такой моделью: Berkley Whiplash Pro Crystal. Соотношение: цена/качество - достойное. Размотка,м Диаметр,мм Разрывная нагрузка,кг 110/270 0,06 10,6 0,1 14,1 0,17 21,7 0,21 26,4 0,24 37,8 0,28 46,9 Обратите внимание на соотношение диаметра и разрывной нагрузки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Ну там нарисована муха,катушка,и плетня.
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |