![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Не знаю, ни разу не пробовал. Насчет молока, думаю, что именно от сырого, а не от кипяченого, карась балдеет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Оренбуржец, Еще один вопрос по молоку а жирность играет роль ну там 1,5%, 2,5% или 3,2%?
__________________
TOYOTA - управляй мечтой, Нива - нессы проедим! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
kirill767, Тоже ничего конкретного не могу сказать. Думаю, если этот способ дедовский, который использовали при царе горохе, то использовали парное молоко, домашнее. Значит, получается, что чем жирнее, тем лучше.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Оренбуржец, Саша про керосин я знаю,а про молоко не знал.Спасибо за подсказку!
|
||
![]() |
![]() |