![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Оренбуржец, принцип действия следующий: верхним кольцом цепляется к кольцу удилища, нижним-к леске. При ослаблении лески-сигнализатор опускается вниз. В прошлом году пользовал 2 варианта:
1. Как на рисунке-рифленый грузик с отверстиями под светлячки. 2. Принцип тот же, но роль груза выполняет погремушка (обычная, круглая, как в детстве). Неоднократно выручала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Max_On1980, проволочные кольца разъемные? Когда эту приблуду крепят: перед забросом? После заброса и постановки удилища на стойки? При поклевке и вываживании, эта штукенция так и болтается на кольце и леске???
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Да! И при забросе тоже мало кто снимает. Я пользовал такую штукенцию, когда небыло фидеров у меня. Ставится или между кольцами или на конечное кольцо. Очень много гемороя, перехлёсты слетает при забросе и т.д.
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
на фидеры по моему их и не ставят-на донки с "крокодилами" только или на подобные
согласен! прошлый век....
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Саш, я и на фидер ставлю, так как на него тоже сазана ловлю, катухи с батрайнероми стоят тоже.
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Georg_11-69, Зачем? Вершинки все равно отрабатывают.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Юрок,ты же в прошлом сезоне на электр сигналки не ловил или я ошибаюсь?
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Саня-ты не понял-крокодил не отрабатывает поклевки-это же не фидер,у него тест 250 гр-конец,извини,толстый-поэтому ставят эту фигню,чтоб показывала поклевку... и ловят на них как на карповики-ставят перпендикулярно береговой линии...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 03.04.2012 в 22:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |