![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
eddy, Я же говорю - подергушки! Отделять килошных от двухкилошных мало интереса. Был случай. Поехал я как-то с сыном туда, рядом встали 2 мужичка. Были там первый раз (это я потом определил). За пару-тройку часов, надолбили полный садок, который потянул на 90кг!!!! Охрана им говорит: платите 7200! Мужики - в шоке, мы, говорят, увлеклись. Страшного ничего нет. Перед выходом стоит большой куб для рыбы. Если наловил много, а тебе столько не надо, просто оставляешь ее в этом чане. Если ничего не поймал, то можешь купить ее у охраны)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Оренбуржец,
Cаня-а подобное что-нибудь с 1 мая есть? ---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- там какие расценки? или было уже?
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Bugulec, вот, намыливаемся на первомайские, на "марьевский", если погодка не подведет. Про цены писал уже неоднократно. там и встретимся после долгой зимы, и порыбачим, и от суеты отдохнем. Подтягивайтесь! Только дайте мне знать до 20 апреля, т.к. думаю, что желающих туда попасть будет немало. Поэтому я хочу с хозяином созвониться не позднее 22 числа и договориться о количестве приезжающих со мной друзей и, чтобы он нам определи место для лова и отдыха.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Санек, ты написал в чате, что плата меньше , а если не секрет то сколько?
![]() |