|
|
|
|
|
#1 | ||
|
У газовых плиток с одноразовыми баллонами есть существенный недостаток, они не горят при температуре близкой к 0. Частично можно это компенсировать открытием крышки отделения для баллона.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Хм.. осенью попробуем, по идее должны гореть! Или это именно если одноразовые балоны вставляешь?
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Да в основном это касается одноразовых баллонов. В продаже я видел газ для низких температур, там другое соотношение пропан-бутановой смеси, но на практике не пробовал, ничего сказать не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
Я себе приобрёл паяльную лампу,к ней смастерил таганок и нормал!И кипятит быстро и хватает на долго!
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | ||
|
Если по чесноку на заправке нальют 4 в пяти литровый то на солнце он рванёт!!! Больше 3.5 низя!!!
Газ при нагреве расширяется! Паровая фаза должна быть с запасом. От всей души на взрывы насмотрелся! Не рискуй!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Помоему это зависит от балона который используешь(при низких температурах давление в балоне падает, надо подогревать). Видел балоны на которых написано до -20, но сам не пробовал.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Горят сначала хорошо,потом по мере остывания всё меньше и меньше.Зимой в сильные морозы топлю палатку маленькой плиткой и таким балончиком.На 4-6 часов хватает одного балона.
|
|
|
|
#10 | ||
|
у меня батя зимой 2 свечки толстые ставит и все! До свитера раздевается потом!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
в китайке четыре зажигал,всёравно холодно,с газом получше.Я тоже раньше так делал,но в целофане,было тоже тепло.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Ездим на рыбалку када с друганом то берем настоящий примус который на бензине, но с ним гиморно возиться, долго. Сеня взял сходил тож плитку на газу себе с закрывающимися лепестками от ветра типа! И балон вот и проверю завтра на сколько балончика хватит. А то на балончике только надпись нашел 250 гр, 500мл.
|
|