![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Предлагаю вашему вниманию совсем простой рецепт пирога. Но тем не менее, очень вкусный. Для его приготовления понадобится- дрожжевое тесто на маргарине, много лука, немного картошки, сливочного масла, то-же много, пару листиков лаврушки, перца по вкусу, и (чуть было не забыл) всего 0.8-1.2 кило филе окуня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита!
__________________
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 09.03.2012 в 21:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Жена делает с окуня что то подобное, только луку поменьше и капусу туда. Рыбником обзывает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
ММММм... Вкусняшка!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Вот этого пирожка, сегодня на "Мартовском" как раз и не хватало
![]()
__________________
TOYOTA - управляй мечтой, Нива - нессы проедим! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Люблю готовить пироги рецепты простые
Просейте муку и сделайте посередине небольшое углубление, в него положите дрожжи, немного теплого молока, сахара и замесите опару. Поставьте опару подходить в теплое место на 30 минут. Смешайте остальной Сахар, яйца, муку, молоко, соль, лимонную цедру и соедините с опарой. Дайте тесту еще раз подойти. После второго подхода добавьте в тесто миндаль, положите его в форму и поставьте подходить на 15 минут. Затем выпекайте 1 час при температуре 200 градусов. Когда пирог будет готов, посыпьте его сахарной пудрой полосочками. Продукты мука 1 кг дрожжи 80 г молоко 1 стакан соль 350 г сахар 150 г ванилин по вкусу миндаль 200 г |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Этот пирог к пиву будет хорош (350 г соли)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Nikon, Как всегда замечательные фото! и спасибо за рецепт!
P.S хороший фотоаппарат в руках мастера снимки превращает в шедевр! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Для приготовления лимонного пирога потребуется:
Для начинки: Лимон – 5 шт. Сахар – 250 г Масло сливочное – 60 г Яйца – 5 шт. Крахмал – 1 ст. ложка Для теста: Мука – 250 г Масло (маргарин) – 120 г Сахар – 100 г Желток – 1 шт. Соль – 1 щепотка Готовим пирог лимонный рецепт: Просеять муку, смешать ее с сахаром, маргарином, солью и растереть руками до состояния крошки. Вы должны почувствовать, что масло полностью смешалось с мукой. Добавить яичный желток, перемешать. Постепенно влить холодную воду (примерно 1-2 столовых ложки). Воды должно быть столько, чтобы тесто стало пластичным. Вымесить тесто. Можно поместить тесто на 20 минут в холодильник. Натереть лимонную цедру на мелкой терке. Можно взять цедру двух лимонов – этого будет достаточно. Отжать сок из всех лимонов. Растворить, насколько это возможно, в соке сахар. Добавить яйца, цедру, сливочное масло. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Или добавить в чистом виде в смесь. Перемешать. Раскатать тесто. Переложить в форму, оставив бортик примерно 2 см. Слегка примять края, подровнять их ножом. Сделать дырочки вилкой. Влить яично-лимонную смесь, сверху можно полить растопленным сливочным маслом для получения золотистой корочки. Поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С на 35-40 минут. Время выпекания зависит от типа духовки. Поэтому готовность лучше определять, слегка качнув форму с пирогом: готовая начинка не должна “колыхаться”. Пирог готов! Последний раз редактировалось Sanek5; 07.06.2012 в 00:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
может и вкусно ноЭто что к рыбалке относится7
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- у никона поучись пироги печь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Все, что связано с рыбой прямо или косвенно относится к рыбалке. Да люблю я есть пироги!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |