![]() |
![]() |
#121 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
|
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕ,я был с сыном,и двумя братьями,и один брат тоже с сыном!!!На своём 09-ом вазе!!!
![]() |
![]() |
#123 | ||
|
![]()
Вчера был на вечёрки,одна поклёвка,и 025 поводок отлетел.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
|
![]()
Викторыч, КУКУРУДЗА??
![]() |
![]() |
#125 | ||
|
![]()
Bugulec, да Слав бандуэль.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
|
![]()
Очень даже неплохо, бал там с 18 на 19 мая. Клевало только с вечера, когда был сильный ветер, клев, можно сказать, был сумасшедший, а с утра тишина, штиль, лёгкий южный ветер и ничего, до обеда два карасика.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
|
![]()
Четыре Сазанчика по весу не знаю, не взвешивал, по весу все в районе 1,0 – 1,2кг и само сабой карасей надергал. Стоял в камыше.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#131 | ||
|
![]()
Не знаю с чего начать. Приехал я 30 в районе часу. Сидел с Кувандыка знакомый дятька и когда показал свой улов был в шоке, одного на 6 кг и три в районе 4кг ну сел как выше и писал на то место где сидел об этом писал выше. До вечера поклевки две 1 сазанчик грамм на 200 и одна даже не подсек как шел так и не обернулся леска 0,25 оторвал всё. А мужичек при нас ещё поймал
![]() ![]() Утром у меня поклевка и сазан весам 2кг650г на берегу ![]() ![]() Ловил я на паренную какурузу на четыре удочки, соседи на жмых и на 15 удочек. И того мой улов три сазанчика по 200 гр и один 2кг650г. У соседий 1на 6кг и 6 не менее 4кг каждый. Хочу попросить если будите писать давайте без рекламных ходов. Рыба там есть и море кто как ловит. Все ответы в себе ищите. Долго думал писать отчет или нет. Но если будет как выше это будет последний мой отчет |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#132 | ||
|
![]()
Круто! Молодец!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
|
![]()
я в ах..е , больше слов у меня нет aleshin_79, однозначно зачет,а за отчет спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
|
![]()
Лёх достайно обрыбелся слов нет молодец!!!А про мужика и говорить не приходится!
![]() |
![]() |
#135 | ||
|
![]()
Принимай поздравления коллега: Уважение:: Уважение:: Уважение:
![]() |
![]() |
#136 | ||
|
![]()
Молодец Алексей! Однозначно зачёт! А фотографий этой красоты нет случайно?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
|
![]()
а я думал Байтук в Челябинской обл!!!! ан нет-он здесь,под боком!!!! отличный крапик!!! молодца!!!!
![]()
![]() |
![]() |
#138 | ||
|
![]()
Есть видео у напарника 6 кг сазана и еще нескольких сазанав увижу его выложу. 6кг сазан красавец он его еле держал.Мы сразу по приезду его видели фотоаппарат искать не охото было а потом постеснялся просить показать, есть видео выложу потом
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#139 | ||
|
![]()
aleshin_79 РЕСПЕКТУЮ, завтра попробую изловить трофей на пареный горох. aleshin_79 а на какое расстояние от берега заброс????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
|
![]()
50-70метров. Лично мое мнение на горох еще рано мало вероятности что возьмет. Горох работает в августе. Бери жмых (макуху)(соску) по разному называют снасть. Работает без отказно или кукурузу паренную. Но это ЛИЧНО мое мнение. А там сам смотри. Просто нас ребята удевляли как работает жмых и ты знаеш впечатления остались только положительные. Весь берег был в шоке что им попадалось. Кто снимал кто фотографировал, караче с ними было весело
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | ||
|
![]()
А какя разница между кукурузой и горохом?????????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
|
![]()
Видимо есть. Попробуй. Бери всё что есть на что нибудь да возьмет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
|
![]()
Ну завтра попробую, в субботу отпишусь, я так понимаю лучше сесть с той стороны напротив домика??????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
|
![]()
Был как то на одном озере проседел пол дня на кукурузу 0 поставил горох и пошли поклевки. Это же ещё тот гурман
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- Думаю да. У меня в отчете выше есть где я сидел. Ну а там сам смотри где пригленеться |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
|
![]()
А я всё лето 2011 на горох сазанов таскал. Правда каждый вечер по полтора ведра в заветное местечко сыпал.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#146 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
|
![]()
ОТЛИЧНО!!! Мои поздравления!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
|
![]()
Кто небудь задумывался, что судя по обьему воды какая должна быть концентрация сазана в Малохолиловской запруде? И как прогрессирует его концентрация на убывание с каждым пойманным сазаном?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
|
![]()
В Халилово вода начинает зацветать.
|
||
![]() |