![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Ага, а налоги просто пипец,56 копеек с заработанного рубля отдай. Есть у моей супруги знакомые, глава семейства у них гаишник, если речь заходит о том, что Путин ****** и скорее всего америкосовский агент у которого цель одна до конца всё развалить, он аж слюнной брызит и колющие-режущие предметы лучше убрать. По поводу зарплаты с 15,000р до 43,000р и бесполезно объяснять и доказывать, что скоро некому будет не учить, не лечить, не токорить и т.д.т.п. В их лице Вова супер перец и лучше быть не могло и быть не может, а мне как комерссанту видна обратная сторона медали и голова седая в 32 года.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ---------- На днях приезжал представитель нашей местной администрации с договором о так называемом, СОЦПАРТНЕРСТВЕ. Смысл такой гоните пол.ляма и всё будет хорошо. Я очень культурно без хамства объяснил ему, что это не в моих силах просто так выдернуть из оборота полмиллиона рублей. ОТ ЕГО РЕАКЦИИ НА ОТКАЗ Я БЫЛ В ШОКЕ, ( НУ ОЗМК ВЕТЬ ВЫДЕЛИЛ). В общем, потихоньку начинаю копить деньги, потом породам нахрен все и свалю из этой долбаной страны. |
||
![]() |
![]() |