www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Клуб "ULOV56" > Жизнь клуба

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 12:36   #1
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

А в чём тогда смысл участия? Призов как таковых нет, разряды, думаю, далеко не каждого интересуют, рыба сама по себе неинтересна. Ехать далеко, да ещё и деньги заплатить за участие. Остаётся только престиж форума и клуба? Или я что-то упустил?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 12:42   #2
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
. Остаётся только престиж форума и клуба? Или я что-то упустил?
Именно так.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 12:56   #3
Eddy
Гуру

Телефоны: 89226288416
Поблагодарили 938 раз(а) в 221 сообщениях
Eddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспорима

Цитата:
А в чём тогда смысл участия? Призов как таковых нет, разряды, думаю, далеко не каждого интересуют, рыба сама по себе неинтересна. Ехать далеко, да ещё и деньги заплатить за участие. Остаётся только престиж форума и клуба?
Если народ согласится ехать и команда будет от нашего сайта ,думаю это мероприятие должно профинансироваться из фонда клуб,для чего он тогда создавался ?!
Eddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 13:57   #4
METATRON
Стажер

Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
METATRON на пути к лучшему

Цитата:
А в чём тогда смысл участия? Призов как таковых нет, разряды, думаю, далеко не каждого интересуют, рыба сама по себе неинтересна. Ехать далеко, да ещё и деньги заплатить за участие. Остаётся только престиж форума и клуба? Или я что-то упустил?
Позволю себе вмешаться. Сергей, если дело именно в шкурном вопросе (в призах), то призы не озвучились в Положении лишь потому, что призовой фонд пока не определен. Все зависит от спонсоров,с которыми сейчас ведутся переговоры и вроде пока есть положительная динамика. Как только определимся точно по призам, обязательно об этом сообщим. Хотя смысл создания ФРСОО и проведения соревнований именно в разрядах и взращивании своих судей. Нам даже приглашенные судьи посоветовали не назначать призовой фонд, ограничившись лишь кубками с грамотами. Вот как-то так. НО это лишь видение ФРСОО, а каждый сам уже определяет для себя что ему нужно или нет.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Насколько я знаю (общался с рыбачившими там и сам принимал участие в соревнованиях, о которых выше написал Александр) рыба там мелкая (сигушка и карасик в основном), но есть везде. Все зависит от прикорма и насадки, так как мне к тем соревнованиям товарищ намешал какой-то козырный прикорм и я ловил без остановки на протяжении всего тура, а соседи рядом не ловили. Хотя сектора были небольшие и сидели мы практически рядом друг с другом. Но даже если будет рыба не везде, тут тоже учтен этот фактор. Будет два тура с жеребьевкой секторов перед каждым туром.
METATRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 19:57   #5
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от METATRON Посмотреть сообщение
........ Хотя смысл создания ФРСОО .............. это лишь видение ФРСОО..........
Рушат, уж коли зарегистрировали организацию и обозвались ФРСОО, то и соответствуйте ей. Для начала, было бы очень неплохо, ознакомить простых обывателей с руководящим составом ФРСОО, ее Уставом, правами и обязанностями ее членов и т.д. А то, получается, организация - есть, но о ней никто, ничего не знает. Расскажи нам о ней, чтобы был понятен смысл ее создания, цели и направление деятельности.

Вопросы по соревнованиям:
Взнос в 500 рэ - это взнос за оба этапа или только за первый? За второй этап тоже надо будет оплачивать 500 рэ?
Когда будет проходить второй этап? На этой-же луже или на другой?

Цитата:
Сообщение от METATRON Посмотреть сообщение
Насколько я знаю...рыба там мелкая, но есть везде.
Повторюсь: Заявляю со всей ответственностью, что рыбешка там, только на отдельных участках, так называемых "столах".
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ