![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Оба варианта, для разных рыбалок.
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Мне нравится первых хотя сейчас тоже подумываю о №2 но покороче.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
я пользуюсь всеми вариантами, все удобны в разных ситуациях
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Я с вариантом №1,уже 4 год рыбалю всё норм. и не лопаеться всё
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Ну тебе в какой то мере повезло
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Может и так
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Сейчас металлические круглые садки (вариант №1) продают с поплавком-крышкой из пластмассы. Удобно. Запускаешь его в воду и он плавает, а не лежит на дне. И меньше шансов клапан-крышку поджать (бывает рыба туда просачивается...).
По Российским правилам соревнований допускаются только неметаллические садки из соображений гуманности. Так что если кто планирует соревноваться или рыбу жалеет, то второй вариант предпочтительнее.
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Не знал что на соревнованиях еще требования для садков есть!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Есть. Это в поплавковых соревнованиях. Если соревнования проводятся в соответствии с "Правилами вида спорта "Рыболовный спорт", утвержденными приказом Минспорттуризма России № 288 от 05.04.2010. Я на почту скину - они в формате pdf у меня 1,83Мб.
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
купил недавно номер 2 , немного доработал , грузило ко дну привязал , и на горловину доп. кольцо поставил , а то там просто шнурок был . Был 4 кольца сейчас 5. Все устраивает, цена 45 руб. в магазине на Васнецова , справа от Универмага.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Пользуюсь вариантом номер 2 шести секционным 4 метра даже такого на некоторых водоёмах мало,хотел купить длиннее но в Орске пока не встречал.
![]() |