|
|
|
#11 | ||
|
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут.
На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется?? ---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- Здравствуйте! Сержант Петренко. Молодой человек, вы не трезвый! - Почему это я не трезвый, вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности... - Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы не трезвый! - Давайте разбираться. Аптечка есть?... Есть! Техпаспорт есть?... Есть. Ремень есть?... Тоже есть! Даже ручник вот есть! С чего я не трезвый то?! - Машина где?... ---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ---------- Решили волк,заяц,и хомяк эмигрировать в Китай.Волк говорит:теперь я буду братец ВУЙ.Заяц:а я буду братец ЗУЙ.Хомяк говорит:а яваще наверное в Китай не поеду!.
|
||
|
|
|