www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Рецепты

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 03:47   #17
bagor
Гуру
 
Аватар для bagor
 
Регистрация: 25.07.2011
Имя: Владимир
Адрес: г. Орск
Телефоны: +7 905 845 26 58
Авто: Шевроле-Нива
Сообщений: 1,841
Сказал(а) спасибо: 842
Поблагодарили 959 раз(а) в 307 сообщениях
bagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспорима
По умолчанию

Коваль, насколько я понимаю в кулинарии: жареное парное сало с прослойкой - это отдельная песня, можно кроме лука более ничего не добавлять (горилка и черный хлеб по вкусу), а вот при жарке яишницы, есть фишка, которую ты верно подметил.
Лук репчатый кольцами на полную площадь сковороды (жир тот что в наличии, но лучше постное масло) пассируешь (Passi - это о тебе) слегка не доводя до желтизны и забиваешь яйцо на полную сковороду. Пару - тройку минут жаришь, уменьшаешь огонь, закрываешь крышку. Весь прикол в том, что лук выделяет какие-то штучки, так что яешня поднимается как на опаре, становится нежной, высокой как бисквит и желтки "затекают" белками.
bagor вне форума   Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Сборка: RIPS.su
Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Все о рыбалке