![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик и вопрос. Я совершенно не обижаюсь, больше того, мне есть чем с Вами поделится по этому вопросу. Я ни сколько не сомневаюсь в Вашей квалификации и квалификации коллег, ни только в сфере рыболовства. Но, смею заметить, что с ультразвуком наша приманка не имеет ничего общего. Все дело в том, что есть ряд работ, посвященных, поведению рыб с т.з. реакции на вибрацию и звук. Здесь вопрос несколько в иной плоскости изучения лежит. Не достаточно только заниматься звуковыми волнами, нужно заниматься проблемой восприятия рыбами данных воздействий: обращаться к ихтиологии. Ни для кого не секрет, что "электроквок" (генератор звука похожего на "квок") способен приманить сома, так же как и удары деревянной "ложкой" по воде - "квок". Правда, не всегда с одинаковой эффективностью. Тогда позвольте вопрос: правильно ли я понимаю, что можно 10, 15 лет заниматься разработкой генераторов и при этом отрицать, что сомы подходят на "квок"? Все дело в том, что нужно использовать все с умом. Еще раз о простом. Например, я на приготовленную "кашу" с своей какой-нибудь особенной добавкой, скажем, кунжутом и могу эффективно на "своем водоеме" прикармливать рыбу и получать стабильный клев. А мой сосед, взяв мою прикормку на "свой водоем", да или на тот же, может не только перекормить рыбу, так еще и результата получить нулевой. Знание и умение разделяет пропасть. Зачастую тоже происходит и с приманкой "ФишМагнит-2", т.е. есть рыбаки, которые получили результат и покупают по две приманки (себе и друзьям), есть те, которые покупали, но не получили результат. Хуже, к моему сожалению те, кто и в руках то приманку не держал, но заявление все-таки делает. И еще. Касательно ловли рыбы на Урале, есть действительно свои особенности. Как например в Татарстане и об этом, Вы, конечно, более осведомлены. Потому, предлагаю более конкретный вопросы задавать, на которые постараюсь ответить. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Уважаемый Максим (извините, отчества не знаю), просветите меня, как нужно ваш девай использовать "с умом" на стоячем водоеме, глубиной 3-4 метра, на сазана/карпа вес которых достигает 10кг. Как его использовать на течении, глубина 8-10 метров, на сазана/сома, вес которых достигает 10-15кг. Как использовать на обратном течении, глубина 2-2.5 метра, на леща вес которых достигает 3кг?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
1. Сазан/Карп - это одно семейство, дел в том, что карповая ловля - это особенное дело. На данный момент от рыбаков по этим видам рыбы информации нет достоверной, тем не менее у дилеров могу поинтересоваться. 2. Сом. По сому использовать согласно инструкции (приманку). т.е. не вешать на ту же снасть где крючок и забрасывать (если с берега ) 2-3 метра. Рыба подходит, обычно, на радиус 15 метров (по наблюдениям). В остальном принимайте во внимание ландшафт и поведенческие особенности рыбы (погода и сезон, а также время суток) 3. Лещ - аналогично, что и в случае с сомом, принимайте во внимание погодные условия. Следует пробовать погружайте приманку на ту глубину, где обитает рыба, принимайте во внимание, что лещ весьма осторожен. Выбирайте место, с растительностью, будьте аккуратны - не оставьте там приманку. Если я ответил как-то через чур очевидно, то уж простите. Про течение. Тут особых ограничений нет, главное не горные реки )). ---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---------- Такая программа, возможно, заработает для дилеров в 2013 году. Дилер сможет самостоятельно проводить тестирование у рыбаков. Частные примеры тому уже были: http://samarafishclub.ru/index.php/topic,150.100.html Просмотрите топик. В остальном, и тут я солидарен, с коллегами вашими: Вы может заказать себе приманку и испытать ее. Вопрос тестирования всегда поднимается, зачастую, правда критерии весьма невнятны, а отсюда и результат. У меня на проведение сравнительных тестов есть свое видение, если желаете как-нибудь смогу озвучить. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
-Закажите и узнаете! Максим,у вас хороший ,проверенный товар,вы в нём уверены ,так делайте реализацию через магазины,надо же всё пощупать. А насчёт-" Закажите и знаете" -похоже на лохотрон. Можно было бы выделить несколько штук на регеон,явно не посебестоимости торгуете. Раскрутка товара должна оплачиваться. ---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- Анекдот в тему: Солдат - Товарищ прапорщик а утюги летают? Прапор - Ты что дебил? Солдат -а товарищ майор говорит ,что летают. Прапор -Летают но низенько? Солдат А полковник говорит ,что высоко летают. Прапор Ну они низенько,низенько,а потом высоту набирают. |
|||
![]() |
![]() |