![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Тоже за зиму задалсяы целью прикупить 2-3 карповых удилища. Вот тоже теперь ломаю голову какие купить. Хочу приобрести в интернет-магазине, но сначала хорошо бы подержать в руках, а таких в Орене я не видел(Соник).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
можем такие привезти-http://spinningline.ru/carp-396m-p-30030.html-цена 6800 р с доставкой-обрати внимание-двучастники!!! т е транспортная длина больше,чем у трехчастников....или такое-http://spinningline.ru/carp-366m-p-30031.html-цена 9200 с доставкой в Оренбург....
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Кузьмич, Андрей, у нас их в продаже нет и, навряд-ли будут, сам знаешь почему. Я тебе уже говорил, что очень хорошие палки, особенно если четвертая серия, а если еще и с пятидесятым кольцом, то вообще - песня! Бери не раздумывая!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Я карполов начинающий , занимаюсь этим второй год . Имею в арсенале 2 удилища CHUB ROD OUTCAST PLUS 13 ft? 3.5 lb , 2 удилища GREYS PRODIGY
PLUS 13 ft , 3.5 lb , маркер GREYS DISTANSE MARKER PLUS 12.6 , спод GREYS DISTANSE ROD . Из ощущений этого года полностью доволен сподом и маркером . Чаб для меня слишком быстрый , жесткий , чтобы бросить за 100 метров надо прикладываться и включать спину , а мне хочется , чтобы бросала палка , а не спина.Если рыбачить активно ( 30-40 мин. перезаброс , после каждой рыбы 2-3 спомба прикормки, утренний , вечерний закорм, то через пару суток останешься без спины.Поэтому ищу варианты на замену. Понравилась Сенчури ФС 13 , 3.5 ., но выбор остановил на NASH NRDH 13. 3.5 . Через месяц должны приехать из Англии . Все удилища могу показать и дать потрясти .( хотя я не понимаю как можно потрясти и понять , твое оно или нет . Надо бросать но время года не позволяет .Не претендую на истину . Разница в 40-м и 50-м кольце будет ощущаться , если у вас шпуля катушки порядка 10000 или 12000, а так я разницы не заметил . |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
А зачем так часто перезабрасывать??? Часа через полтора - два, так думаю. Ну как-же!? Когда палочку в руки берешь, то сразу понимаешь, какого она строя, как разнесены рукоятки, удобно-ли производить мах тем или иным удилищем. Я, наоборот, заметил. И заброс чуть дальше, и, при сходе, получается, что леска гораздо меньше закручивается по своей оси. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если бы в жизни все было так просто не метались бы карпятники , в том числе и очень опытные российские спортсмены в поисках удилищ , которые их устраивают. Вообще это бесконечный процесс. Начинают с бюджета и чем дальше , тем страшнее в финансовом плане. Основным недостатком бюджетных удилищ считаю не дальность , пульнуть далеко можно и крокодилом , а точность . Не каждый кто кидает далеко , может похвастаться точностью . Есть понятие скручиваемось удилища , особенно второго колена.Если она большая, То целишь в одно место, летит в другое .А это не айс.Дорогие бланки делают по другим технологиям и не имеют этого недостатка. Последний раз редактировалось zink; 03.12.2012 в 13:44. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
В спининге тоже так: Чем больше первое кольцо соответствует диаметру шпули, тем легче и дальше можно произвести заброс. как то так.
|
||
![]() |
![]() |