![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
А в Орске случаем нигде не продают ткань ПВХ плотностью 850 г/cм , и клей для нее ? Я тут набрел на один сайт.Так там многие себе лодки сами делают.Как говориться под себя.Дыню чешу может тоже себе корабль заделать...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
А оно тебе надо?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Поспрашаю про ткань в Орске, правда не слышал и не имею представления где её искать?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
|
![]() Цитата:
Серега Коваль..Мы не каждый день ездим.И ня думаю что при желании время найти можно. Цитата:
Владимир а в этом вообще нет проблем..Я думаю купить тентовую ткань прошить и склеить нет проблем..Да и если захотеть то и на каркас можно трубок найти.Сейчас можно из пластиковых водопроводных все что угодно завертеть. Последний раз редактировалось Sergei19; 08.01.2013 в 19:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Sergei19, Поверь, честное слово, плохая твоя затея. Изматеришься весь, но желаемого результата не получишь. Сбережешь и нервы, и время, и деньги, если купишь готовую. По моему, сейчас на люой вкус и цвет сможешь найти все что угодно. Или заказать под свои размеры (если это возможно)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
А палаточную ткань бельевым швом не на каждой машинке прошьешь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]()
Владимир у меня есть на чем прошить...Солдатский ремень в 2 слоя шпарит только шум стоит.Я же писал что жена швея профи.И машинка производственная .Не знаю модель правда.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- [quote="bugulec;43798"]Клей,Саня сам варишь-делов то ...Выписал пару-тройку стволов каучукового дерева,вырубил мякоть,вымочил в скипидаре и тд по обычной инструкции и через пару лет,после выдержки клей готов! а там уже дело техники![/quote Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Вот это да, у вас артель. Теперь стало понятно откуда выкройки и швейные ресурсы. Мне палатку для охоты в шараге три месяца штопают и не так слепили. Была бы машинка сам бы пошил. Ведь я сын портного. И кроить немного научился и строчить на машинке, но главное иголкой владеть. Если есть игла и руки пошить можно всякую вещь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |