www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Технический раздел > Лодки, моторы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 21:11   #1
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А в Орске случаем нигде не продают ткань ПВХ плотностью 850 г/cм , и клей для нее ? Я тут набрел на один сайт.Так там многие себе лодки сами делают.Как говориться под себя.Дыню чешу может тоже себе корабль заделать...
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 21:26   #2
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
может тоже себе корабль заделать...
А оно тебе надо?На рыбалку времени не останется.
Старый 08.01.2013, 00:04   #3
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
А в Орске случаем нигде не продают ткань ПВХ плотностью 850 г/cм , и клей для нее ? Я тут набрел на один сайт.Так там многие себе лодки сами делают.Как говориться под себя.Дыню чешу может тоже себе корабль заделать...
Серёга! Если есть руки, время и желание то почему бы и "нет"!
Поспрашаю про ткань в Орске, правда не слышал и не имею представления где её искать?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 00:08   #4
bagor
Гуру

Телефоны: +7 905 845 26 58
Поблагодарили 959 раз(а) в 307 сообщениях
bagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспорима

Цитата:
А в Орске случаем нигде не продают ткань ПВХ плотностью 850 г/cм , и клей для нее ? Я тут набрел на один сайт.Так там многие себе лодки сами делают.Как говориться под себя
Портной, однако. Так и палатки можно будет кому заказывать под свой размер.
bagor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 19:10   #5
Sergei19
Гуру

Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Серёга! Если есть руки, время и желание то почему бы и "нет"!
Поспрашаю про ткань в Орске, правда не слышал и не имею представления где её искать?
Серега спасибо.Видишь ли в инете есть несколько интернет магазинов но сроки ..Пока придет уже лето будет.
Цитата:
Сообщение от Коваль Посмотреть сообщение
А оно тебе надо?На рыбалку времени не останется.
Серега Коваль..Мы не каждый день ездим.И ня думаю что при желании время найти можно.
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Сообщение от statusgood Посмотреть сообщение
Могу вам подсказать очень хороший магазин, где есть много лодок ПВХ разных марок и по цене приемлемой.
Есть и подешевле.
Андрей Я надеюсь вы меня поймете..Я хочу сделать сам под себя..А купить я бы давно купил.Но мне интересней самому..Ка говориться руки чешуться..
Цитата:
Сообщение от bagor Посмотреть сообщение
Портной, однако. Так и палатки можно будет кому заказывать под свой размер.
Владимир а в этом вообще нет проблем..Я думаю купить тентовую ткань прошить и склеить нет проблем..Да и если захотеть то и на каркас можно трубок найти.Сейчас можно из пластиковых водопроводных все что угодно завертеть.

Последний раз редактировалось Sergei19; 08.01.2013 в 19:19.
Старый 08.01.2013, 19:33   #6
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
.Я хочу сделать сам под себя.
Сергей,а в чём выражается под себя? Какие именно требования?
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 22:33   #7
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Sergei19, Поверь, честное слово, плохая твоя затея. Изматеришься весь, но желаемого результата не получишь. Сбережешь и нервы, и время, и деньги, если купишь готовую. По моему, сейчас на люой вкус и цвет сможешь найти все что угодно. Или заказать под свои размеры (если это возможно)
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 01:05   #8
bagor
Гуру

bagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспоримаbagor репутация неоспорима

Цитата:
Владимир а в этом вообще нет проблем..Я думаю купить тентовую ткань прошить и склеить нет проблем..Да и если захотеть то и на каркас можно трубок найти.Сейчас можно из пластиковых водопроводных все что угодно завертеть.
Молодец, Сергей, поддерживаю твой энтузиазм и желание к творчеству, а я совсем обленился. Проще купить, а по молодости приходилось кое-что самому лепить или знакомым заказывать. Все было в дефиците и лодки, и палатки, и столы, и стульчики.
А палаточную ткань бельевым швом не на каждой машинке прошьешь.
Старый 10.01.2013, 19:37   #9
Sergei19
Гуру

Цитата:
А палаточную ткань бельевым швом не на каждой машинке прошьешь.
Владимир у меня есть на чем прошить...Солдатский ремень в 2 слоя шпарит только шум стоит.Я же писал что жена швея профи.И машинка производственная .Не знаю модель правда.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

[quote="bugulec;43798"]Клей,Саня сам варишь-делов то ...Выписал пару-тройку стволов каучукового дерева,вырубил мякоть,вымочил в скипидаре и тд по обычной инструкции и через пару лет,после выдержки клей готов! а там уже дело техники![/quote
Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
Клей,Саня сам варишь-делов то ...Выписал пару-тройку стволов каучукового дерева,вырубил мякоть,вымочил в скипидаре и тд по обычной инструкции и через пару лет,после выдержки клей готов! а там уже дело техники!
Вячеслав..От тебя ну ни как не ожидал такого сарказма. и прикола..
Старый 11.01.2013, 01:10   #10
bagor
Гуру

Цитата:
Владимир у меня есть на чем прошить...Солдатский ремень в 2 слоя шпарит только шум стоит.Я же писал что жена швея профи.И машинка производственная .Не знаю модель правда.
Вот это да, у вас артель. Теперь стало понятно откуда выкройки и швейные ресурсы. Мне палатку для охоты в шараге три месяца штопают и не так слепили. Была бы машинка сам бы пошил. Ведь я сын портного. И кроить немного научился и строчить на машинке, но главное иголкой владеть. Если есть игла и руки пошить можно всякую вещь.
Старый 11.01.2013, 08:52   #11
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
И кроить немного научился
Улыбноло Володь)))

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ----------

Сергей, начинай уже делать ,а потом будет твой маленький бизнес
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Ответ