|
|
|
#2 | ||
|
Самая вкусная рыба фаршированная рецепт.
![]() Фаршированная рыба по-еврейски Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки и нарежьте на полоски. Филе рыбы пропустите через мясорубку. Полученную смесь перемешайте с манной крупой, посолите и поперчите. Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Морковь нарежьте крупными кольцами и положите на дно хорошо смазанного казана, в раскаленное масло. С лука снимите шелуху и положите ее сверху моркови, затем поместите «куски рыбы» и все залейте водой. Тушите 20-25 минут. При подаче на стол украсьте зеленью. Продукты (на 2 порции) щука 700 г крупа манная 50 г морковь 3 шт. лук 4 шт. масло растительное 4 ст. ложки соль по вкусу перец по вкусу Последний раз редактировалось Sanek5; 16.01.2013 в 22:55. |
||
|
|
|