![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ночь.Лишь светятся витрины.
Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене. Та ему-"Отстань,не кстати. Успокойся Николай. Не заснул малыш в кровати, А тебе одно -давай. Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок. Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок. В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец. "Довы...валась мама Застрелился наш отец. ---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---------- Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит : - расплата натурой. Вот я думаю , где же меня обманули ? Она получает удовлетворение от секса и от хорошей розетки , а я,блин, тр%%аюсь и с ней, и с розеткой... ? ? ---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ---------- Мужик сидит, обрывает ромашку: - Стандарт... анал... орал... стандарт... анал... орал... Жена спрашивает: - Вась, ты чего делаешь?! - Да вот, гадаю, что меня ночью ждет. - Очумел что ли?! Иди нафиг!! Мужик, пожав плечами, срывает другую ромашку: - Сонька... Люська... Клавка... Сонька... Люська... Клавка... |
||
![]() |
![]() |