www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Разное > Юмор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 11:50   #1
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Из истории болезни больного Бессмертного К.:
"По халатности постовой сестры Е. Прекрасной в медицинском судне типа "утка" была оставлена игла от шприца. При подкладывании утки под больного произошло проникновение иглы в яичко.
Местно: игла-в яичке, яичко-в утке. При извлечении инородного тела, произошло его повреждение (игла сломалось). У больного зафиксирована остановка сердца.
Реанимационные мероприятия не дали положительного результата. Констатирована смерть.
Лечащий врач И. Муромец (подпись неразборчива)"

Сражается Иван-царевич со змеем горынычем. Отрубил ему одну голову, а на месте той головы выростают десять. Отрубил ему другую, а на месте этой головы выростает сто. Вокруг бегает баба Яга и говорит: "Ванюшка, Ванюшка рубани ему пиписку")))

Иван Царевич стреляет из лука, идёт искать стрелу, приходит на болото... лягушка со стрелой сидит и вдруг раз и превратилась она в прекрасную девушку.
Иван тут же набрасывается на неё и начинает её... "любить", отлюбил он её много раз, потом одевается, а прекрасная девушка бывшая лягушка и говорит: - Ну что Иван, теперь давай на мне женись!!!
Иван подумал, почесал затылок и отвечает: - Да ну нах, не хочу я жениться на тебе... а она настойчиво продолжает: - Нет женись, женись я сказала, женись козёл...
Тут Иван не выдержал и ударил её со всей силы.. Бац и опять девушка превратилась обратно в лягушку...
О! Пи..датая штучка - сказал Иван и положил лягушку в карман...

Баба Яга к 8 Марта наварила самогону, состряпала закуску и приглашает Кащея Бессмертного в гости. А тот (кашляя):
- Немогу, Ягуша, хворь одолела, лежу с температурой...
Она тогда к Змею Горынычу:
- Прилетай!
А Змей:
- О-оой, Ягуся, не обессудь... Я с бодуна не взлечу. Мы вчерась с Соловьём-Разбойником так нажрались, что сегодня все три головы разваливаются пополам...
Звонит тогда Яга по мобильнику Лешему:
- Приходи, милок, есть три литра первачку, грибочки, рябчики жареные, в общем - все дары леса.
Леший обрадовался:
- Через час буду!
Ждёт баба Яга час, ждёт два, а Лешего всё нет. Садится верхом на метлу, взлетает, выглядывает. Видит: Леший бежит по лесу. Пробегает метров сто и падает. Лежит минут пять, подымается и опять бежит, затем опять падает и лежит, подымается и бежит дальше...
Баба Яга садится, идёт навстречу:
- Что это ты, милок, так долго?
- Да понимаешь, как подумаю, что водку пить - несусь как на крыльях. Но как вспомню, что после этого тебя е*@ть надо будет - так и падаю в обморок...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Господин Илья Муромец, позвольте получить у Вас консультацию!
- Ишь ты, слово-то какое мудрённое! Ну на, отсоси...

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Господин Илья Муромец, позвольте получить у Вас консультацию!
- Ишь ты, слово-то какое мудрённое! Ну на, отсоси...