|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Автобус с интуристами подъезжает к деревне. Гид объявляет: - Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся летающие рыбы и поучаствовать в рыбалке. Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы. Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус. Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты: - Михалыч, мы уезжаем! Выключай кипятильник!!! Бабушка рассказывает внучку сказку: - ... взяли они с котом удилище и пошли на рыбалку. - Бабушка, а что такое скотомудилище? У въезда на территорию платного рыболовного участка ! Оказываем платные услуги: 1. Въезд вход, влёт, вползание, влезание, протискивание, телепортация на территорию платного участка - 100 руб./чел./а.м. 2. Движение, нахождение, стояние, ползание, лежание, на территории - 100 руб./час./чел. 3. Рыбалка, просто рыбалка, рыбалка не просто, просто макание мушки, блесны и др. - 100 руб./чел/час. 4. Взвешивание рыбы - 50 руб./шт. 5. Взвешивание рыбака - 100 руб/чел. 6. Просто взвешивание - 150 руб. 7. Измерение длины рыбы - 50 руб. шт. 8. Измерение рыбака - 100 руб./чел. 9. Измерение у рыбака - 1000 руб./ед. 10. Накачивание лодки - 150 руб./балон 11. Скачивание лодки - 200 руб./бал. 12. Предоставление лодки - 500 руб./час. (Вёсла по 100 руб /шт /час). 13. Предоставление лодки с мотором - 1000 руб./час. 14. Предоставление лодки с водителем - 1500 руб./час. 15. Предоставление лодки с водителем и стюардессой - 2000 руб./час. 16. Сбегать за пивом - 500 руб. /бутылка 17 Сбегать за водкой - 700 руб./бут. 18. Сбегать за презервативами или сигаретами - 800 руб/пачка 19. Сбегать за второй стюардессой - 1500 руб. 20. Доставка обратно на базу: - трезвым - бесплатно, - слегка выпимши - 100 руб/чел. - очень выпимши - 200 руб/чел. - не вменяемого - 300 руб/чел. - практически труп - 500 руб/чел. 21. Баня: - просто баня - 150 руб/час. - непросто баня - 300 руб/час. - баня со стюардессой - 1500 руб /час. - баня со стюардессой и бассейном - 2000 руб/час. (бассейн отгорожен от основного русла колючей проволокой). - откачивание после бассейна - 500 руб. - откачивание после бассейна при помощи стюардессы - 1000 руб /час. 22. Вечерний опохмел - 200 руб/чел. 23. Утренний опохмел - 500 руб/час. 24. Услуги фотошопинга по увеличению пойманной рыбы до любого размера - 1500 руб/шт. P.S. ("Увеличиваем только рыбу !") 25. Погрузка в личный транспорт: - рыбака - 100 руб/чел. - улова - 50 руб./шт. - шмурдяка - 150 руб./мешок. - товарища - 150 руб/чел. - стюардессы вашей - бесплатно, Нашей - 1500 руб /час. 26. Музыка "прощание Славянки" - 250 руб/мин. 27. Объятия и поцелуи оставшихся стюардесс - 250 руб./мин. 28. Объятия и поцелуи хозяев платного участка - 1500 руб/мин. 29. Рыдания, стоны просьбы вернуться и рвание на себе волос хозяевами платного участка - 2500 руб/мин. 27. Закрывание за Вами шлакбаума - 100 руб./с машины. ВСЕГО ЗА КАКИЕ-ТО 20 тыс.руб. МЫ РАДЫ ВАС ОБСЛУЖИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Ждём любимых и желаных рыбаков!!!! тел. ххххххххххххх САМАЯ КОРОТКАЯ И ПРЕКРАСНАЯ СКАЗКА. Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пукал, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. КОНЕЦ БЛ@ ---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- Беседуют три старика. Первый говорит: - Мне 82 года, Пописать не могу - все утро на это уходит. Камни, наверное. Второй продолжает: - А мне 85 лет. Покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Запор. Третий торжествующе заключает: - А мне уже 87 лет, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь. Терминатор в русской бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па-па, на дисплее сообщение, "Обнаружено новое устройство"... ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- Идет заседание правительства. Путин- Кудрину: - Скажите нам, пожалуйста, когда, наконец, в России, не останется людей, живущих за чертой бедности? Кудрин: - Владимир Владимирович, по моим расчетам, года за два должны передохнуть все! - А давайте напишем что-нибудь про охоту! - Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота. - Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. - А причём тут рыбалка? - Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!" ---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- Рецепт фруктового торта. Масло,100гр сахара, 4 яйца, 200гр.сухофруктов, 1 чайная ложка соли,4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества. Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр.сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр.сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк...лючи мксер. Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс...миксер...мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро выдыхается. За тем пропусти через сито 200гр. соли или как там это...Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку...ложку. Сахар или че-то ... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин...сделай еще глток вски. И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот...Труктовый форт... Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики? " и пр. , и пр. ). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, блин! ! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? |
||
|
|
|