![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Едут в одном купе подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазами. Через некоторое время между ними происходит следующий диалог.
— Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? — Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование. — Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно — завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и, быть может, тогда вам достанется главный приз, — вдохновенно улыбается девушка. — А смысл? — спрашивает мужчина. — Вот, например, скажем, вы любите по утрам свежие круассаны? — О, да, они такие хрустящие… — А тесто месить любите? — Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, — отвечает юная дама. — Вот и я человек не бедный. Парень пишет девушке: «Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитайте через строчку!!! Жестокая мужская правда…))) ![]() |
||
![]() |
![]() |