![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---------- ещё про то что Бер зем участок стоимостью примерно 5 лимонов за 150 тыс купил тож враньё,тож в АиФ Оренбуржье писали |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
караван, Я?....... адвокатом??? Нет, юридического образования у меня нет. Я никого не защищаю в данном случае, но, мне всегда режет слух, когда начинают непроверенные факты задвигать, и пытаться выдавать желаемое за действительное.
Насчет Ефремова скажу, что одному ему не под силу было такое проворачивать, поэтому он и дочку свою подключил. Другое дело, что дальше почему-то не стали это дело раскручивать. Ведь все изначально знали, кто, как и с чьей помощью, деньги отбивает. Несовершенство законов наших это огромное поле деятельности для махинаций на любом уровне. И этим всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться те, кому это доступно, и не только в нашей стране. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
про земельный участок - тема, битая-перебитая. Мое мнение, что правильно сделали, что землю ему под строительство выкупили по себестоимости. Объяснить почему? Представь себе, что ты - специалист высочайшего класса в какой-то отрасли производства. И вот тебя переманивают в другой город на работу. Предлагают: высокую зарплату, служебное авто, а жилья - нет... Что, снимать угол будешь? Смешно, правда? Теперь, скажи, как ты себе представляешь главу области, который живет в служебной квартире или номерном фонде? По-моему, ситуация еще смешнее.
Несколько лет назад, наш Чернышов, был опозорен высокопоставленными гостями. Если помните, при въезде в город, как раз с Орской трассы, на крыше одной из девятиэтажек, стояли светящиеся буквы ИНТЕРЬЕР (один из наших мебельных салонов), так вот гости заметили тогда Чернышову: А что, город ваш Интерьер называется?....... долго и скандально потом переговоры с хозяйкой Интерьера велись, чтобы она это "рекламное" место перепродала администрации области. Теперь там красуются буквы ОРЕНБУРГ. Ведь так должно быть, правда? ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- Выдвигай свою кандидатуру, кто-же тебе мешает!? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
с этого и начинается вся коррупция потому что есть ,,избранные,,и про снимать угол с ИХ ДОХОДАМИ,да не смешите ,для людей такого уровня 5 лимонов не деньги,я из за этого разговор завёл,если бы это был простой врач или директор школы я бы про это не написал
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
караван, в чем ты тут видишь коррупцию?
|
||
![]() |