|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Пропановое оборудование в три раза дешевле метанового. У нас Нивы ходят на пропане и не плохо. Жалоб нет.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ну вот поставил себе ГБО, BRC PLUG@DRIVE, 4 поколение.
Будем наблюдать.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Sanek5, И будет тебе щастьё!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Ну типа уже разница есть в Орен доехал около 900р на бенз, а обратно около 400р!
|
|
|
|
#5 | ||
|
Sanek5, А я про шо!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Ну считай как я езжу получаеться по городу 12-13 л\100, за городом 9-10 л\100.
Вот и получаетсья до сервиса 280 км от дома, 28л*32,4=907р
|
|
|
|
#8 | ||
|
Sanek5, Саня, извиняюсь....... запарился......... Видимо, старческий маразм начинается...
Я бензин по 20 рубликов посчитал ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
На газу уже 60 000! Полет нормальный!
![]() ---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- Один раз было, когда поменяли фильтра. Фильтр газовой фазы оказался с меньшим диаметром под шлангом. Подмотал ленту фум и нормалек получилось. А запаха газа не должно быть, ни в каких режимах работы автомобиля!!!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | ||
|
[/COLOR]
Один раз было, когда поменяли фильтра. Фильтр газовой фазы оказался с меньшим диаметром под шлангом. Подмотал ленту фум и нормалек получилось. А запаха газа не должно быть, ни в каких режимах работы автомобиля!!![/QUOTE] Вчера ездил к устаеовщикам, все промазали, нигде не дует. На ходу запаха вообще нет, стоит остановиться, воняет через печку. Выходит из трубы так задувает. Она щас под машину дует. т.к. балон заместа глушителя повесил. Заказал с москвы специальный под гбо глушак с выходом из штатного места. Поставлю, буду дальше нюхать. |
||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |