|
|
|
#11 | ||
|
Два собаковода хвалятся:
- У меня собака подходит к двери, звонит, я ее впускаю. - А у меня не звонит... У нее свой ключ есть. Женщина рассказывает подругам: - Представляете, сплю я как-то одна в квартире и вдруг слышу шорох. Зажгла ночник и вижу - по комнате шастает незнакомец, явно вор, но симпатичный. Ну я и говорю ему: "Чтобы через два часа и духу вашего здесь не было!" Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь? - Нет. С чего ты взяла... - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была.. - Ты изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! - Купил новую "Мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать? - Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито. Муж был на встрече выпускников. Жена интересуется: - А как Володька-то? - Да этот пи*арас в правительстве заседает! - А как Петька-то? - Да этот пи*арас бизнесмен! - А Коленька-то как? - А этот пи*арас банкир, с*ка! Жена вздыхая: - Э-эх, когда же и ты у меня пи*арасом-то станешь??? В гугле-переводчике с Русского на Тагальский слово ЖИЗНЬ переводится как Buhay. - Какой он родной, этот Тагальский. - У меня сын родился! - О! Поздрaвляю! И нa кого похож? - Нa меня пьяного. - Кaк это??? - Орет нa всех и бaб зa сиськи хвaтaет. Петр заходит к приятелю и видит, что тот играет в шахматы со своей собакой. -- Какая умная собака! -- Умная? Да я веду со счетом 3:2! |
||
|
|
|