![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Привет, сам недавно все объездил. Нифига не нашел. Вопрос продавцам: Что у вас есть со строем медиум фаст? Изумленный ответ - а что это??? Ищи в инете.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- Для джига вот по этим неплохие отзывы. К тому-же вполне бюджетные: http://www.badger.ru/shop/catalog/fi...in/badger/jig/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
fater2011, Извини не знаю как зовут. А ты под какую рыбу хочешь спиннинг и в каких пределах по стоимости! Может что и подскажем.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
главный упор на щуку и судака в пределах 3500.в инете присмотрел катану cx super sensitiv 240(7-28) и серебрянный ручей anakonda special 240(7-35 ) что выбрать не знаю да и вообще стоит ли.а звать меня вова
Последний раз редактировалось fater2011; 05.03.2013 в 00:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Катана sensitiv - это вклееный кончик , для джига удобно в цене дороже относительно обычной катаны. Бери или обычную Катану или Серебреный ручей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |