|
|
|
#11 | ||
|
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! Отправь это сообщение пятерым адресатам, и подожди 3 минуты. НИЧЕГО НА ПРОИЗОЙДЕТ! Я попробовал дважды, и оба раза это сработало: АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Это точно работает! Отправь это пятерым адресатам: пусть они тоже убедятся!!!
Стоит бабка на рынке... яйцами торгует... Подошёл к ней мужик..думает: ща зубы ей заговаривать буду, а сам потихоньку яйца тырить...Ну подошёл он к ней и начинает...ой бабка чё случилось-то..друг на мине подорвался... Бабка и ох и ах...мужик продолжает: да, ноги в кустах нашли, руки на дереве, голова ваще отлетела, а сам яйца потихоньку прёт..... Бабка сморит на свою корзину ... опа а яиц нет((( Она восклицает!! А Яйца где??? Мужик вздыхая ... а яйца бабка на проводах висели. Пустыня. День. По пустыне ползет изможденный человек. Вдруг, о счастье, оннаходит бутылку. Зубами откупоривает. Из бутылки появляетсяДжин со словами: - Выполню любое твое желание, о хозяин. - Хочу домой. - Ну, пошли. - Ты не понял, я хочу БЫСТРО! - Ну, тогда побежали! Вовочка глядит в окно. Вдpуг в ужасе отскакивает и бежит кмаме. - Мама! - кpичит Вовочка, - Там папа идет! Что мы емусначала покажем - мой дневник или твое новое платье? |
||
|
|
|