|
|
|
#11 | ||
|
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - черненький родился!!! ---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ---------- Муж неожиданно обнаруживает в гардеробе норковую шубу. Интересуется у жены: - Откуда? - Да вот вчера пошла мусор выносить, смотрю лежит возле мусоропровода. Померяла: фасон мой, размер тоже... Через неделю муж видит у жены новое кольцо. - Где взяла. - да вот шла по улице, смотрю валяется. Померяла: фасон мой, размер тоже.. - Везет тебе, - вздохнул муж, - а я вот только трусы мужские нашел под подушкой. Фасон не мой, размер тоже... ---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ---------- Стоит в зоопарке у клетки с обезьянами блондинка. Подходит к ней другая и говорит: - Чего стоишь? - Жду, когда из обезьяны человек получится! - Дура, это же год надо ждать! ---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- Утро, офис, нерабочее настроение. Новоиспеченная беременная коллега обсуждает своё будущее материнство. Зашел разговор о резус-конфликтах: - У меня всю жизнь была отрицательная группа, а тут сделала анализы - положительная. Как так? - А у мужа положительная? - Да - Ну значит всё верно - ?? - Ну кровь-то пьешь потихоньку... ---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ---------- Боксерский матч. Один боксер зверски избивает другого. Отвешивает ему просто почем халва. Второй кое-как дожидается перерыва. Садится, ему надрезают заплывшие веки, чтобы хоть что-то видел, прикладывают заморозку - ну короче обычная картина. Следующий раунд - та же картина. Ну и короче так раундов пять. После пятого побитый уже не видит вообще ничего - не может найти свой угол. Кое-как находит, садится и говорит тренеру: - Слышь, ты там хоть поглядывай, чтобы меня и судья не п@зд@л. ---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ---------- Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает: - Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят? - Да, а что? - А у нас во Франции эту гадость только скотине дают. Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла: - Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят? - Да, а что? - А у нас в России эту гадость даже скотина не ест. ---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ---------- Собирается жена в отпуск, а муж её не отпускает - говорит: - Найдёшь себе там любовника, изменять мне будешь! - Нет-нет, не волнуйся! - Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет - значит, изменяла... - Хорошо. Нарисовал он трактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куролесит с ним - и в последний день замечает, что трактора-то нету. Говорит любовнику о проблеме - а он ей: - У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует... Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает: - У трактора дым из трубы шёл? - Вроде шёл... Рисует дым. - А мужик в кабине сидел? - Вроде сидел... Рисует мужика. Приезжает жена домой, гордо поднимает майку. Муж охреневший ей: - Нихрена тебя трахали - аж трактор завели... |
||
|
|
|