|
|
|||||||
| Результаты опроса: Май сборы 2013 | |||
| 1-2-3 мая |
|
5 | 13.51% |
| 9-10-11 мая |
|
32 | 86.49% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
давайте сделаем так-деньги приносят мне и я сразу формирую список ,т к это взаимосвязанно. Те, кто точно знать будет,что едет,просьба не тянуть-сразу записываться...
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
поддерживаю-небольшой запас по времени только на пользу
|
|
|
|
#5 | ||
|
Ого уже 3 страницы, молодцы!
![]() Я еду точно(шашлык ем, водку не пью) деньгу сдам легко. Это же(кроме водки) и за СерегуК. Что еще - про соревы. Вроде нормально: - приезжаем, выделяем время(часа три), участники уже должны быть определны, взносы за соревнования отдельно от сборских(рублей по 200 думаю), на них купить призы(штук 5-6). Думаю участникам тоже нужно до 20 апреля скинуться.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Sanek5, Пока думаем. Но я тоже ЗА.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
призы соберем ниже закупочных цен..-только скажите что...вообще думаю собраться инициативной группе числа так 10 апреля и поговорить-кто по водке-кто по мясу-кто по списку и тд...и номинаций много не нужно-1-2-3 место,самая большая и самая быстрая рыбы-хватит для междусобойчика...
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|