![]() |
|
Результаты опроса: Май сборы 2013 | |||
1-2-3 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
9-10-11 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 86.49% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Пора уже готовиться к весенним сборам. Предлагаем число в мае и места. Думаю надо так же как и в прошлую весну на карася поехать. После разведки будет ясно куда ехать. Предлагаем места.
НУ ВПЕРЁД!!! Место рыбалки: Ирикла - Приморский Как ехать: Орск - Новоорск - Речной - Майский - Кусем - Базарбай - Приморский (около 180-200 км от Орска!) Способ ловли: фидер, удочка Кого ловим: сазан, карась Дата рыбалки: 9-10-11мая!!! Время сбора: 9 мая 14:00 На сборах будут проводиться соревнования по ловле рыбы на поплавочную удочку. Желающие участвовать сдаём взносы по 300 рублей Славе (bugulec) в магазин "Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") Место встречи: за базаром на выезде с ОЗТП по Новоорской трассе! Что с собой брать: Снасти, еду, одежду и спиртное все на себя! Кто может берут столы, тенты, мангалы и т.п. Обязательно взять: сапоги, фонарик(газовую горелку), уголь(дрова). Погода на Приморский (Малятино): Смотрим здесь Кто едет(Сдали денюшки): Нафаня, kuznezow, Коваль, Санёк Орск+1, Серёга К, Sanek5, kirill767,+Валерий Ушаков, jeka56, zevs, Егорий, Хохол, Ильдар, Оренбуржец, betmen, Игорь Гайдей, шурик.ру, vasec56,+Ермолаев Константин, eddy, Смирнов Александр, Гребенников Александр, bugulec, sanek694, alex 464, dmb, Радон, Duddits+2
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 05.05.2013 в 22:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
|
![]()
Ого уже 3 страницы, молодцы!
![]() Я еду точно(шашлык ем, водку не пью) деньгу сдам легко. Это же(кроме водки) и за СерегуК. Что еще - про соревы. Вроде нормально: - приезжаем, выделяем время(часа три), участники уже должны быть определны, взносы за соревнования отдельно от сборских(рублей по 200 думаю), на них купить призы(штук 5-6). Думаю участникам тоже нужно до 20 апреля скинуться.
![]() |
![]() |
#92 | ||
|
![]()
Sanek5, Пока думаем. Но я тоже ЗА.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
|
![]()
Не пьющим по 200-250р
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
|
![]()
Из предыдущего опыта:
1. На человека надо брать 800гр мяса (1кг - много! Всегда остается) 2. Водку покупать не "хорошую", а "качественную". Я не против казахской, но могу порекомендовать "5 капель" на березовом соке (летом ей цена была 150 рэ) 3. Остальные продукты (фрукты-овощи, тушенку-мушенку и пр.) каждый берет по своему усмотрению. 4. Если делать междусобойчик, то нужны призы (неважно какие, но, лучше, найти спонсоров. Давайте искать!) 5. Тем, кто захочет соревноваться деньги (определить сумму) сдать обязательно до 25 апреля тому, кто возьмет на себя почетную обязанность приобрести их. 6. Решить вопрос по питьевой воде 7. Желательно, за день до приезда участников слета, выслать развед-группу в количестве 2-3 человек, для обустройства лагеря 8. Каждому иметь с собой 3-4 мешка 50литровых для сбора мусора 9. Определиться по сумме взносов на еду (мясо, спиртное) 10. Назначить судей (2-3 человека) из "чисто отдыхающих" 11. Назначить 3 человек ответственных за приготовление шашлыка 12. Купить одноразовую посуду (тарелки, ложки, вилки, глубокие чашки под салаты, небольшие миски под разносолы) 13. Кружки для чая/кофе каждый берет свою 14. Для приготовления шашлыка нужны мангалы и шампура. У кого есть - отзывайтесь! 15. Нужны будут: большой котел, несколько чайников, несколько газовых плиток Пока, это первое, что на ум пришло |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
|
![]()
Санёк Орск, Не маловато, ведь мясо дороже водки. А шашлык все любят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | ||
|
![]()
призы соберем ниже закупочных цен..-только скажите что...вообще думаю собраться инициативной группе числа так 10 апреля и поговорить-кто по водке-кто по мясу-кто по списку и тд...и номинаций много не нужно-1-2-3 место,самая большая и самая быстрая рыбы-хватит для междусобойчика...
![]() |
![]() |
#98 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
|
![]()
Немного сейчас пофлудим, а потом все напишем, как надо, ни чего не потеряеться!
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Блииииин, а мы тада гиде живем! ![]()
![]() |
![]() |
#100 | ||
|
![]()
В 250 по мясу хватит,а там водка плюс пиво
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ---------- может тогда соревнования,на любую разрешённую снасть. и зачем судья? Мангал,решётка,плитка есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | ||
|
![]()
мясо и водка-по 250 р-каждый сдает на что хочет-это правильно
чайник черный рыбацкий и мангал с шампурами есть-УГОЛЬ 3 мешка с меня-возьму у оптовиков... судья не нужен-дело чести-только пакеты каждому дадим для улова-3 часа-самое то-рыба не испортится-и вы не забывайте что по еде ещё уха у нас...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 29.03.2013 в 22:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
|
![]()
........ а кто, за меня, горемыку болезного, денежку сдаст???
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
|
![]()
Санёк Орск, ГГГАААДДД!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
|
![]()
Оренбуржец, С кем поедешь? тот и сдаст.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
|
![]()
Санёк Орск, и ник не разберешь!!...
![]() ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- то не только сдаст,а ещё и гаишникам позвонит..
![]() |
![]() |
#107 | ||
|
![]()
У меня будет два болончика газа по 5л + горелка + стол расладной + черный рыбацкий чайник литра на 3 наверное - это что щас вспомнил ... А со мной 2-е Нивы и 4-е человека - это на данный момент
![]() |
![]() |
#108 | ||
|
![]()
Нафаня, с тобой, Серега, и поеду
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
|
![]()
Очень заманчивое мероприятие!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
|
![]()
про шашлык сколько не собирались всегда выбрасывали в конце остатки и даже не жареный!!! поэтому с количеством можно по скромней чем обычно,про водку всегда в деревню кто то ездил или запоздавшие брали с запасом!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||
|
![]()
смотря как есть-если не кусовничая сразу делать шлыкм-съедим весь...но можно и рассчитать 1,5 кг на двоих...а там наварим ещё чего нибудь...
![]() |
![]() |
#112 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 | ||
|
![]()
да брали всякий! а потом уже не лезет и жарить не кто не хочет!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
![]()
По поводу водки, особых проблем не вижу, т.к. кроме "общей", я больше чем уверен, что у каждого в машине будет еще пузырек в заначке.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- По поводу мяса. Ребята, сами знаете, что кроме шашлыка, будут еще всякие явства и изыски. Поэтому не берите мяса по максимуму. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
|
![]()
Можно меню расписать на все два дня)))
![]() |
![]() |
#117 | ||
|
![]()
kirill767, Конечно можно, но не нужно. Мы, ведь, не в пионерский лагерь едем, где все строго регламентировано)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#119 | ||
|